AIに聞いてみた。
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Weber 無塩ステーキシーズニングを使った絶品レシピ
メインディッシュ
- レモンハーブステーキ: Weber のステーキシーズニングにすりおろしたレモンの皮、刻んだローズマリー、タイムを加え、ステーキにすり込みます。グリルまたはフライパンで理想的な火加減に調理します。
- ガーリックペッパーステーキ: ステーキシーズニングにみじん切りしたニンニク、粗挽き黒コショウ、パプリカパウダーを加えます。ステーキにすり込み、グリルまたはローストしてジューシーで風味豊かに仕上げます。
- メキシカンステーキタコス: ステーキシーズニングにチリパウダー、クミン、オレガノを加えます。ステーキにすり込み、タコスシェル、チーズ、レタス、トマトを添えて提供します。
- アジア風ステーキ炒め: ステーキシーズニングに醤油、みりん、すりおろしたショウガ、ゴマ油を加えます。ステーキをマリネし、ピーマン、玉ねぎ、スナップエンドウなどのお好みの野菜と一緒に炒め物にします。
- ステーキと野菜のロースト: ステーキシーズニング、みじん切りしたニンニク、オリーブオイルをステーキにすり込みます。じゃがいも、ニンジン、セロリなどの野菜を添えてローストします。
サイドディッシュ
- ローストポテト: ステーキシーズニング、オリーブオイル、黒コショウを小さなじゃがいもにまぶして、ローストしてカリカリに仕上げます。
- グリル野菜: ズッキーニ、ナス、赤玉ねぎをスライスし、オリーブオイルとステーキシーズニングをまぶして、グリルで焼き目がつくまでグリルします。
- ガーリックブレッド: フランスパンをスライスし、溶かしバターとステーキシーズニングを塗ります。オーブンまたはトースターでこんがりとするまで焼きます。
- ハーブバター: 無塩バターを柔らかくし、ステーキシーズニング、みじん切りしたパセリ、チャイブを加えてホイップします。ステーキやパンに添えて提供します。
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