TVで話題沸騰!低温圧一番搾り えごま油185ml【無添加・無着色・エゴマ100%使用】100gあたり65g以上の高含有のαリノレン酸豊富な、一番しぼり最高級エゴマ油【…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • エゴマ油ドレッシングのサラダ: レタス、トマト、キュウリなどのサラダに、エゴマ油、醤油、酢、砂糖を混ぜたドレッシングをかける。
  • エゴマ油と味噌の豆腐ステーキ: 豆腐をグリルで焼き、エゴマ油と味噌を混ぜたタレをかける。

主菜

  • エゴマ油で炒めた野菜と鶏肉: 鶏肉と好みの野菜をエゴマ油で炒める。
  • エゴマ油のカルパッチョ: サーモンやマグロなどの刺身に、エゴマ油、醤油、レモン汁をかける。
  • エゴマ油と生姜の焼き魚: 魚にエゴマ油と生姜を塗り、グリルで焼く。

副菜

  • エゴマ油とごまの和え物: ほうれん草やもやしなどの野菜を茹で、エゴマ油、ごま、醤油で和える。
  • エゴマ油のニンジンのナムル: ニンジンを茹で、エゴマ油、すりごま、塩、コショウで和える。

デザート

  • エゴマ油のアイスクリーム: バニラアイスクリームに、エゴマ油をかけて食べる。
  • エゴマ油と黒蜜のパンケーキ: パンケーキの生地にエゴマ油を加え、焼いた後に黒蜜をかける。

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