AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
SUPVOX ゆっくりボウルを使った美味しいレシピ
1. ゆっくりボウル チキンと野菜
- 鶏の胸肉(調理済み):1/2 カップ
- ブロッコリー(小分け):1/2 カップ
- ニンジン(薄切り):1/4 カップ
- グリーンビーン(カットされた):1/4 カップ
- 米(調理済み):1/4 カップ
- 水:ボウルを満たすのに十分な量
2. ゆっくりボウル サーモンとスイートポテト
- サーモン(缶詰):1 缶 (120g)
- スイートポテト(マッシュされた):1/2 カップ
- ほうれん草(刻んだ):1/4 カップ
- ブルーベリー:1/4 カップ
- サワークリーム:トッピング用(オプション)
3. ゆっくりボウル ビーフとマカロニ
- 挽き牛肉(調理済み):1/2 カップ
- マカロニ(調理済み):1/2 カップ
- トマトピューレ:1/4 カップ
- ニンジンの細かく切ったもの:1/4 カップ
- セロリの細かく切ったもの:1/4 カップ
- 水:ボウルを満たすのに十分な量
4. ゆっくりボウル チュナとヨーグルト
- チュナ(缶詰):1 缶 (120g)
- プレーンヨーグルト:1/2 カップ
- バナナ(マッシュされた):1/4 カップ
- ハチミツ:小さじ1(オプション)
5. ゆっくりボウル ステーキとポテト
- ステーキ(調理済み):1/2 カップ(細切り)
- ジャガイモ(ローストまたはマッシュされた):1/2 カップ
- グリーンビーン(カットされた):1/4 カップ
- マッシュルーム(スライス):1/4 カップ
- ブラウングレービー(オプション):トッピング用
ヒント:
- すべての材料をボウルに入れて、沸騰したお湯を注ぎます。
- ボウルを覆い、ゆっくり調理設定で 6 ~ 8 時間、または急速調理設定で 2 ~ 3 時間煮込みます。
- 水またはブイヨンを加えて、好みの濃度に調整します。
- スパイスやハーブで味を調整します。
- 冷蔵庫で最大 3 日間保存できます。
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