AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アヒージョ * オリーブオイルを鍋に入れ、ニンニクと唐辛子を加える。 * エビ、ムール貝、マッシュルームを加え、5分ほど煮込む。 * バゲットを添える。
カルパッチョ * サーモンまたはマグロを薄くスライスする。 * 皿に並べ、燻製オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウをかける。 * パセリをトッピングする。
スモークサーモンのサラダ * ベビーリーフ、スモークサーモン、アボカド、赤玉ねぎを混ぜ合わせる。 * 燻製オリーブオイル、バルサミコ酢、ディジョンマスタードを混ぜたドレッシングをかける。
ピッツァ * ピザ生地に燻製オリーブオイルを塗り、お好みの具材をのせる。 * オーブンで焼いて、カリッとするまで焼く。
パスタ * パスタをゆでる。 * フライパンに燻製オリーブオイルを熱し、ニンニク、玉ねぎ、お好みの野菜を加えて炒める。 * パスタを加えて、スープを加えて煮込む。 * パルメザンチーズをトッピングする。
アウトドア キャンプ飯 * キャンプファイヤーでフォイルに包んだ魚または肉を焼く。 * 燻製オリーブオイルを上から振りかける。 * レモンを添える。
男飯 * 焼き肉などの肉料理に燻製オリーブオイルをディップする。 * スパイシーな風味とスモーキーな味わいが加わる。
BBQ * 野菜や肉を串刺しにし、燻製オリーブオイルを塗る。 * グリルで焼くまで火を通す。 * スモークの風味が加わる。
焚き火 * マシュマロやパンケーキなどのスイーツを焚き火で焼く。 * 燻製オリーブオイルを添えると、スモーキーな風味が楽しめる。
663