AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. たらこバタークリームパスタ: – S&B 生風味たらこバターをクリームと牛乳で伸ばします。 – ゆでたスパゲッティと和えて、塩コショウで味を調えます。 – お好みで、刻み海苔をトッピングします。
2. たらこバターリゾット: – 玉ねぎとベーコンをオリーブオイルで炒め、米を加えて透明になるまで炒めます。 – 白ワイン(なければ水)を加えて煮込み、水分がなくなったらS&B 生風味たらこバターを加えます。 – 水またはブイヨンを少しずつ加えながら、15~20分ほど煮込みます。 – 粉チーズと刻みパセリを散らします。
3. たらこバターカルボナーラ: – 玉ねぎとベーコンをオリーブオイルで炒め、S&B 生風味たらこバターを加えます。 – ゆでたスパゲッティ、卵黄、粉チーズ、生クリームを加えて和えます。 – 塩コショウで味を調えます。
4. たらこバターグラタン: – ホワイトソースにS&B 生風味たらこバターを加え混ぜます。 – ゆでたスパゲッティやマカロニと和え、耐熱皿に入れます。 – パン粉または粉チーズを振りかけ、オーブンで焼き目がつくまで焼きます。
5. たらこバター炊き込みご飯: – 米を研ぎ、炊飯器に入れます。 – S&B 生風味たらこバター、水、塩を加えて炊きます。 – お好みで、刻みきゅうりや明太子を加えます。
1044