1. 柚子こしょう風味の鶏むね肉丼
- 鶏むね肉をS&B マイレパートリーシーズニング 鶏肉の柚子こしょう焼きで味付けし、焼く。
- ご飯の上に乗せ、刻んだネギ、ゴマ、お好みの野菜などを添える。
- だし醤油をかけて食べる。
2. 柚子こしょう焼き鳥
- 鶏肉を一口大に切り、S&B マイレパートリーシーズニング 鶏肉の柚子こしょう焼きで味付けする。
- 串に刺してグリルまたはフライパンで焼く。
- タレ(醤油、みりん、酒、砂糖)を絡めて、さらに焼く。
3. 柚子こしょう風味の鶏肉サラダ
- 鶏肉をS&B マイレパートリーシーズニング 鶏肉の柚子こしょう焼きで味付けして焼いておく。
- レタス、トマト、きゅうり、玉ねぎなどの野菜を好みの大きさに切る。
- 焼いた鶏肉、野菜をボウルに入れ、お好みのドレッシングと和える。
4. 柚子こしょう風味の鶏肉チャーハン
- 鶏肉をS&B マイレパートリーシーズニング 鶏肉の柚子こしょう焼きで味付けして焼く。
- 炒めたご飯に、刻んだ鶏肉、溶き卵、お好みの野菜を加える。
- 醤油、オイスターソースで味付けし、最後に柚子胡椒を加える。
5. 柚子こしょう風味の鶏のから揚げ
- 鶏肉を一口大に切り、S&B マイレパートリーシーズニング 鶏肉の柚子こしょう焼きで味付けする。
- 片栗粉をまぶし、中温の揚げ油でカリッと揚げる。
- おろし玉ねぎと混ぜ合わせたポン酢につけて食べる。