Primal Kitchen – アボカドオイルと作られるMayo – 12ポンドでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

プライマル キッチン アボカド オイル マヨネーズを使った 12 ポンドの美味しいレシピ

1. アボカドオイルマヨネーズソース – アボカドオイルマヨネーズ 1/2 カップ – レモン汁大さじ1 – 塩、コショウ少々 – お好みのハーブ(ディル、パセリなど)を刻んだもの

2. クリーミーアボカドディップ – アボカド、皮をむいて種を取り除いたもの 1 個 – アボカドオイルマヨネーズ 1/4 カップ – サワークリーム 1/4 カップ – レモン汁大さじ2 – 塩、コショウ少々

3. グレインマスタードヴィネグレット – アボカドオイルマヨネーズ 1/4 カップ – ダジョンマスタード大さじ1 – 赤ワインビネガー大さじ2 – オリーブオイル大さじ1 – 塩、コショウ少々

4. サーモンとアボカドのサラダ – ほうれん草の葉 4 カップ – アボカド、スライスしたもの 1 個 – サーモン、フレークしたもの 1 缶 – アボカドオイルマヨネーズ 1/4 カップ – レモン汁大さじ1 – 塩、コショウ少々

5. チキンとアボカドのタコス – トルティーヤ 12 枚 – 鶏の胸肉、グリルまたはローストしたもの 1 ポンド – アボカド、スライスしたもの 1 個 – アボカドオイルマヨネーズ 1/4 カップ – サルサ、お好みのもの – チーズ、お好みのもの

6. アボカドオイルマヨネーズを使ったコールスロー – キャベツ、細切り 1 個 – にんじん、すりおろしたもの 1 本 – 紫玉ねぎ、スライスしたもの 1/2 個 – アボカドオイルマヨネーズ 1/2 カップ – リンゴ酢大さじ3 – 塩、砂糖少々

7. エッグサラダ – ゆで卵 6 個 – アボカドオイルマヨネーズ 1/4 カップ – セロリ、みじん切りしたもの 1/4 カップ – 玉ねぎ、みじん切りしたもの 1/4 カップ – 塩、コショウ少々

8. クリーミーニンジンドレッシング – にんじん、皮をむいて茹でたもの 1 カップ – アボカドオイルマヨネーズ 1/4 カップ – レモン汁大さじ1 – オリーブオイル大さじ1 – 塩、コショウ少々

9. アボカドオイルマヨネーズを使ったポテトサラダ – じゃがいも、さいの目切り 3 ポンド – アボカドオイルマヨネーズ 1/2 カップ – セロリ、みじん切りしたもの 1/2 カップ – 玉ねぎ、みじん切りしたもの 1/4 カップ – マスタード大さじ1 – 塩、コショウ少々

10. ツナサラダ – ツナ缶 2 缶 – アボカドオイルマヨネーズ 1/4 カップ – セロリ、みじん切りしたもの 1/4 カップ – 玉ねぎ、みじん切りしたもの 1/4 カップ – ディル大さじ1 – 塩、コショウ少々

11. アボカドオイルマヨネーズを使ったコールスロー – キャベツ、細切り 1 個 – 大根、すりおろしたもの 1 本 – アボカドオイルマヨネーズ 1/2 カップ – リンゴ酢大さじ3 – 塩、砂糖少々

12. マカロニサラダ – マカロニ、茹でたもの 2 カップ – アボカドオイルマヨネーズ 1/2 カップ – セロリ、みじん切りしたもの 1/4 カップ – 玉ねぎ、みじん切りしたもの 1/4 カップ – ハム、さいの目切りしたもの 1/2 カップ – 塩、コショウ少々

495

コメントする