Newman’s Own アボカド オイル & エキストラ バージン オリーブ オイル 乳製品不使用 ギリシャ ドレッシング、8 オンス (2 パック) Newman’s Own …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ギリシャ風フェタチーズサラダ

材料: – romaine lettuce、1 玉 – キューカンバー、1 本 – ミニトマト、1 カップ – 赤玉ねぎ、1/4 個 – crumbled フェタチーズ、1/2 カップ – Newman’s Own ギリシャ ドレッシング、適量

作り方: 1. ロメインレタスを一口大にちぎる。 2. キュウリはスライスし、ミニトマトは半分に切る。 3. 赤玉ねぎはスライスする。 4. ボウルにすべての材料を入れ、ギリシャ ドレッシングで和える。

ギリシャ風チキンラップ

材料: – grilled chicken breast、1 枚 – whole wheat tortilla、1 枚 – フムス、1/4 カップ – 新鮮なほうれん草、1/2 カップ – スライスした red bell pepper、1/4 カップ – Newman’s Own ギリシャ ドレッシング、適量

作り方: 1. トルティーヤにフムスを塗る。 2. ほうれん草、赤パプリカ、グリルしたチキンをトルティーヤの上にのせる。 3. ギリシャ ドレッシングをかけ、ラップして半分に切る。

ギリシャ風マカロニサラダ

材料: – elbow macaroni、8 オンス – キュウリ、1 本 – red bell pepper、1/2 カップ – black olives、1/2 カップ – crumbled feta cheese、1/2 カップ – Newman’s Own ギリシャ ドレッシング、適量

作り方: 1. マカロニをパッケージの指示に従って茹でる。 2. キュウリと赤パプリカはスライスする。 3. ボウルにすべての材料を入れ、ギリシャ ドレッシングで和える。

ギリシャ風ピッツア

材料: – ピザ生地、1 個 – Newman’s Own ギリシャ ドレッシング、適量 – モッツァレラチーズ、1 カップ – crumbled feta cheese、1/2 カップ – スライスしたトマト、1/2 カップ – スライスした赤玉ねぎ、1/4 カップ – 黒オリーブ、お好みで

作り方: 1. ピザ生地にギリシャ ドレッシングを塗る。 2. モッツァレラチーズとフェタチーズを上にのせる。 3. トマト、玉ねぎ、オリーブをのせる。 4. 摂氏 220 度に予熱したオーブンで 10-12 分、またはチーズが溶けて黄金色になるまで焼く。

ギリシャ風ジャイロ

材料: – ピタパン、2 枚 – スライスしたラムまたはビーフ ジャイロ肉、1/2 ポンド – 新鮮なトマト、1/4 カップ – スライスした玉ねぎ、1/4 カップ – ツァツィキソース、適量 – Newman’s Own ギリシャ ドレッシング、適量

作り方: 1. ピタパンを半分に切り、グリルまたはトースターで温める。 2. ジャイロミート、トマト、玉ねぎをピタパンに入れる。 3. ツァツィキソースをかけ、ギリシャ ドレッシングをかけて味わう。

578

コメントする