AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ザクロラズベリーのモヒート
- ミツカン フルーティス ザクロラズベリー 90ml
- ラム酒 45ml
- ライムジュース 15ml
- ミントの葉 8枚
- 炭酸水 適量
ミントの葉とライムジュースをグラスに入れ、マドラーで軽く混ぜる。フルーティス ザクロラズベリー、ラム酒を加え、軽くステアする。炭酸水を加え、氷を入れて出来上がり。
2. ザクロラズベリーのイタリアンソーダ
- ミツカン フルーティス ザクロラズベリー 60ml
- ソーダ水 180ml
- バニラアイス 適量
グラスにフルーティス ザクロラズベリーと氷を入れる。ソーダ水を加えて軽くステアする。上にバニラアイスを乗せて出来上がり。
3. ザクロラズベリーのゼリー
- ミツカン フルーティス ザクロラズベリー 300ml
- ゼラチン 5g
- お湯 100ml
ゼラチンをお湯で溶かす。フルーティス ザクロラズベリーを鍋に入れ、温める。ゼラチン液を加えて混ぜ、型に注ぐ。冷蔵庫で冷やし固め、カットして出来上がり。
4. ザクロラズベリーのヨーグルトボウル
- ミツカン フルーティス ザクロラズベリー 60ml
- ヨーグルト 100g
- グラノーラ 適量
- ベリー類 適量
ボウルにヨーグルトとフルーティス ザクロラズベリーを入れる。グラノーラとベリー類をトッピングして出来上がり。
5. ザクロラズベリーのドレッシング
- ミツカン フルーティス ザクロラズベリー 60ml
- オリーブオイル 30ml
- 酢(米酢、バルサミコ酢など) 30ml
- 塩、こしょう 適量
すべての材料を混ぜ合わせ、サラダにかける。
328