AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハニーマスタードグレージング付きの焼きサーモン
- 材料:
- サーモンの切り身 (4切れ)
- みずかんビネガーシェフ ハニーマスタードソース 1/4カップ
- しょうゆ 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 作り方:
- オーブンを200度に予熱する。
- サーモンの両面にハニーマスタードソースを塗る。
- オーブンで10-12分、またはサーモンに火が通るまで焼く。
2. ハニーマスタードチキンサラダ
- 材料:
- ゆでた鶏肉 (1カップ)
- みずかんビネガーシェフ ハニーマスタードソース 1/2カップ
- セロリ (1本、みじん切り)
- 玉ねぎ (1/2個、みじん切り)
- レーズン (1/4カップ)
- 作り方:
- 大きなボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で1時間冷やすと味がなじむ。
3. ハニーマスタードディップ
- 材料:
- みずかんビネガーシェフ ハニーマスタードソース 1/2カップ
- サワークリーム 1/2カップ
- チャイブ (大さじ1、みじん切り)
- 作り方:
- すべての材料をボウルで混ぜ合わせる。
- 野菜、クラッカー、チップスなどと一緒に出す。
4. ハニーマスタードポテトサラダ
- 材料:
- じゃがいも (500g、ゆでてダイス状に切る)
- みずかんビネガーシェフ ハニーマスタードソース 1/2カップ
- マヨネーズ 1/4カップ
- きゅうり (1/2本、みじん切り)
- タマネギ (1/4個、みじん切り)
- 作り方:
- じゃがいも、ハニーマスタードソース、マヨネーズ、きゅうり、タマネギをボウルで混ぜ合わせる。
- 味見をして必要に応じてスパイスを加える。
5. ハニーマスタード焼き野菜
- 材料:
- お好みの野菜 (ブロッコリー、ニンジン、アスパラガスなど)
- みずかんビネガーシェフ ハニーマスタードソース 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ
- 作り方:
- オーブンを200度に予熱する。
- 野菜にハニーマスタードソース、オリーブオイル、塩、コショウをまぶす。
- 天板に並べ、15-20分、または野菜が柔らかくなるまで焼く。
317