AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタと白バルサミコマリネのフルーツ
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フレッシュなフルーツ(いちじく、桃、ベリー)をMengazzoli有機白バルサミコ酢でマリネし、ブルスケッタにトッピングする。フェタチーズやバジルを添えて。
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白バルサミコとアスパラガスとチーズのサラダ
- ゆでたアスパラガス、削ったパルミジャーノ・レッジャーノチーズ、白バルサミコビネグレットで和える。
メインコース
- 白バルサミコ釉のサーモン
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サーモンに塩コショウし、Mengazzoli有機白バルサミコ酢を塗ってローストする。レモンのくし切りとディルを添える。
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白バルサミコとハーブの鶏肉
- 鶏肉にタイム、ローズマリー、セージをまぶし、白バルサミコを注ぐ。オーブンでローストし、肉汁をかけて出す。
デザート
- 白バルサミコ添えのベリーパナコッタ
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バナナと白バルサミコをミキサーにかけてピューレ状にし、パナコッタの上にトッピングする。
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白バルサミコとマスカルポーネのムース
- マスカルポーネチーズ、生クリーム、砂糖を混ぜ合わせ、Mengazzoli有機白バルサミコ酢を加える。型に注ぎ、冷やし固める。
その他のアイデア
- 白バルサミコビネグレットをサラダやグリルした野菜にかける。
- 白バルサミコを自家製ドレッシングやマリネに使う。
- 白バルサミコを果物やチーズに減らして、甘酸っぱい風味を加える。
- 白バルサミコを炭酸水で割って、爽やかなドリンクを作る。
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