AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップとスプレッド
- アボカドクランベリーディップ: クランベリー、赤玉ねぎ、刻んだ香菜をマヨネーズに加える。
- トマトバジルブルスケッタ: カットしたトマト、刻んだバジル、にんにく、塩、コショウをマヨネーズに加える。
- ガーリックハーブスプレッド: 刻んだニンニク、オレガノ、タイム、パセリをマヨネーズに加える。
- スパイシーアボカドディップ: 刻んだハラペーニョ、コリアンダー、ライム汁をマヨネーズに加える。
サラダドレッシング
- クリーミーアボカドドレッシング: アボカド、ギリシャヨーグルト、レモン汁、ディジョンマスタードをマヨネーズに加える。
- レモンガーリックバジルビネグレット: オリーブオイル、レモン汁、刻んだニンニク、バジルをマヨネーズと混ぜ合わせる。
- スイートチリドレッシング: スイートチリソース、ライム汁、生姜をマヨネーズに加える。
サンドイッチとラップ
- アボカドチキンサラダサンドイッチ: カットしたローストチキン、セロリ、赤玉ねぎをマヨネーズに加える。
- アボカドツナラップ: フレーク状のツナ、刻んだセロリ、レッドオニオンをマヨネーズに加える。
- ギリシャサラダラップ: フェタチーズ、トマト、キュウリ、オリーブ、玉ねぎをマヨネーズに加える。
その他のアイデア
- アボカドマヨネーズポテトサラダ: じゃがいも、セロリ、ニンジンをマヨネーズと和える。
- アボカドマヨネーズディップ付き揚げ野菜: ニンジン、ブロッコリー、ズッキーニなどの野菜を揚げ、アボカドマヨネーズを添える。
- アボカドマヨネーズでグリルしたコーン: コーンの穂をグリルし、アボカドマヨネーズ、塩、コショウで味付けする。
434