AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メインディッシュ
- 赤ワインビネガーでマリネしたステーキ
- 肉に赤ワインビネガー、オリーブオイル、ハーブ、スパイスをすり込み、冷蔵庫で数時間または一晩漬け込む。取り出してグリルまたは焼く。
- 赤ワインビネガーのブレイズドチキン
- 鶏肉を赤ワインビネガー、チキンストック、野菜と一緒に鍋に入れ、コンロで煮込む。蓋をして柔らかく煮込む。
- 赤ワインビネガーのローストポーク
- 豚肉に赤ワインビネガー、はちみつ、マスタード、ハーブをすり込み、オーブンでローストする。
サラダ
- ビートとゴートチーズのサラダ
- ビートをローストし、赤ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウで和える。ゴートチーズとルッコラをトッピングする。
- レンズ豆とキヌアのサラダ
- レンズ豆とキヌアを調理し、赤ワインビネガー、オリーブオイル、玉ねぎ、フェタチーズで和える。
- ほうれん草とストロベリーのサラダ
- ほうれん草、ストロベリー、赤ワインビネガー、オリーブオイル、バルサミコ酢で和える。
ソースとディップ
- 赤ワインビネガーソース
- 赤ワインビネガー、オリーブオイル、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。ステーキ、野菜、サラダの付け合わせに使用する。
- 赤ワインビネガーのヴィネグレット
- 赤ワインビネガー、オリーブオイル、玉ねぎ、パセリを混ぜ合わせる。サラダドレッシングとして使用する。
- 赤ワインビネガーのディップ
- 赤ワインビネガー、オリーブオイル、クリームチーズ、ハーブを混ぜ合わせる。野菜、クラッカー、果物のディップとして使用する。
その他
- 赤ワインビネガーのピクルス
- キュウリ、玉ねぎ、ニンジンを赤ワインビネガー、砂糖、スパイスでマリネする。サンドイッチ、サラダ、または単独で楽しむ。
- 赤ワインビネガーのフルーツコンポート
- リンゴ、洋ナシ、ベリーを赤ワインビネガー、砂糖、スパイスで煮込む。デザート、パンケーキ、ワッフルに添える。
- 赤ワインビネガーのクリーミーヴィネグレット
- 赤ワインビネガー、オリーブオイル、マヨネーズ、ハーブを混ぜ合わせる。サラダ、野菜、またはポテトサラダの付け合わせに使用する。
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