AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- アボカドオイルビネグレットを添えたカプレーゼサラダ: フレッシュなモッツァレラ、トマト、バジルをアボカドオイルベースのビネグレットで和える。
- アボカドオイルディップを添えたベイクドブリ: ブリーチーズとほうれん草をパイ生地で包み、アボカドオイルをベースにしたディップと一緒に提供する。
- アボカドオイルマリネのキャラメリゼしたシェーブルチーズ: シェーブルチーズをアボカドオイル、蜂蜜、タイムでマリネしてオーブンでキャラメリゼする。
メインディッシュ
- アボカドオイルでソテーしたサーモンのステーキ: サーモンをアボカドオイルで皮目をカリッとするまでソテーし、レモンのくし形切りを添える。
- アボカドオイルローストチキンのグリル野菜添え: 丸鶏をアボカドオイル、ハーブ、スパイスでマリネしてローストし、カラフルなロースト野菜を添える。
- アボカドオイルパスタとほうれん草のバジルペースト: スパゲッティをアボカドオイルで調理し、ほうれん草、バジル、松の実、ニンニクのペーストで和える。
ベジタリアン
- アボカドオイルローストの野菜: ズッキーニ、かぼちゃ、赤玉ねぎをアボカドオイル、塩、コショウで和え、オーブンでローストする。
- アボカドオイルを添えた豆腐のステーキ: 豆腐をアボカドオイルでカリッと焼いて、お好みのソースを添える。
- アボカドオイルヴィネグレットをかけたレンズ豆のサラダ: レンズ豆、ピーマン、玉ねぎ、キュウリをアボカドオイルベースのヴィネグレットで和える。
デザート
- アボカドオイルチョコレートムース: アボカド、ダークチョコレート、メープルシロップでクリーミーなムースを作る。
- アボカドオイルブラウニー: アボカド、ココアパウダー、メープルシロップで濃厚でしっとりしたブラウニーを作る。
- アボカドオイルアイスクリーム: アボカド、バナナ、ミルクでクリーミーで栄養価の高いアイスクリームを作る。
504