AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. レンコンとツナのラディアトーリ
- ラディアトーリ・ブロンズ 300g
- レンコン 1個 (スライス)
- ツナ缶 1缶
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク 1片 (みじん切り)
- 赤唐辛子フレーク お好みで
- 塩、コショウ 適量
2. グリル野菜とモッツァレラのラディアトーリ
- ラディアトーリ・ブロンズ 350g
- ナス 1個 (スライス)
- ズッキーニ 1個 (スライス)
- 赤パプリカ 1/2個 (スライス)
- オリーブオイル 大さじ3
- モッツァレラチーズ 150g (一口大にカット)
- バジルのお好みの量
- 塩、コショウ 適量
3. ベーコンとブロッコリーのラディアトーリ
- ラディアトーリ・ブロンズ 400g
- ベーコン 100g (一口大にカット)
- ブロッコリー 1房 (小房に分ける)
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク 1片 (みじん切り)
- 粉チーズ 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
4. キノコと鶏肉のクリームソースラディアトーリ
- ラディアトーリ・ブロンズ 320g
- 鶏肉 1枚 (一口大にカット)
- マッシュルーム 150g (スライス)
- 重クリーム 1カップ
- チキンブイヨン 1/2カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 大さじ3
- 塩、コショウ 適量
5. イカとトマトのラディアトーリ
- ラディアトーリ・ブロンズ 380g
- イカ 200g (輪切り)
- トマト缶 1缶 (つぶす)
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 赤ワイン 1/4カップ
- イタリアンパセリ お好みの量
- 塩、コショウ 適量
759