AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリミニ茸とほうれん草のタリアテッレ
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材料:
- la Molisana タリアテッレ・ウオーヴォ 250g
- クリミニ茸 250g
- ほうれん草 1/2束
- ガーリック 2片
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩、胡椒 適量
- パルミジャーノ・レッジャーノ 適量
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作り方:
- ほうれん草を洗い、ざく切りにする。
- キノコを薄切りにする。
- 鍋にオリーブオイルを熱し、ガーリックを炒める。
- キノコを加えてしんなりするまで炒める。
- ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- 塩、胡椒で調味する。
- パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- 茹で上がったパスタをキノコとほうれん草のソースに加え、絡める。
- パルミジャーノ・レッジャーノをふりかけて完成。
レシピ 2: 鶏肉とブロッコリーのタリアテッレアルフレード
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材料:
- la Molisana タリアテッレ・ウオーヴォ 250g
- 鶏むね肉 1枚
- ブロッコリー 1/2房
- バター 大さじ 2
- 小麦粉 大さじ 2
- 牛乳 1カップ
- 塩、胡椒 適量
- パルメザンチーズ 適量
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作り方:
- 鶏むね肉を一口大に切る。
- ブロッコリーの小房を切る。
- 鍋にバターを溶かし、鶏肉を炒める。
- 鶏肉に火が通ったら、小麦粉を加えて炒める。
- 牛乳を少しずつ加えて混ぜながらとろみをつける。
- 塩、胡椒で調味する。
- ブロッコリーを加えて、柔らかくなるまで煮る。
- パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- 茹で上がったパスタをソースに加え、絡める。
- パルメザンチーズをふりかけて完成。
レシピ 3: 海老とアスパラガスのペペロンチーノ
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材料:
- la Molisana タリアテッレ・ウオーヴォ 250g
- 海老 200g
- アスパラガス 1束
- ガーリック 2片
- 赤唐辛子フレーク 適量
- オリーブオイル 大さじ 3
- 塩、胡椒 適量
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作り方:
- アスパラガスを一口大に切る。
- ニンニクを薄切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ガーリックと赤唐辛子フレークを炒める。香りが立ったら、海老を加えて炒める。
- 海老に火が通ったら、アスパラガスを加えてしんなりするまで炒める。
- 塩、胡椒で調味する。
- パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- 茹で上がったパスタをフライパンに加え、ソースと絡める。
- お好みでパセリを添えて完成。
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