AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クラフト クラシック カタリナ サラダ ドレッシングを使った美味しいレシピ:
1. スパイシー カタリナ チキン タコス:
- 鶏むね肉 500g
- カタリナ ドレッシング 1/2カップ
- チリパウダー 小さじ1
- クミン 小さじ1
- タコシェル
- お好みのトッピング(レタス、トマト、チーズなど)
作り方: 1. 鶏肉をカタリナ ドレッシング、チリパウダー、クミンと混ぜ合わせる。 2. 30分間マリネする。 3. 鶏肉をグリルまたはソテーして火を通す。 4. タコシェルに鶏肉を入れ、お好みのトッピングを添える。
2. カタリナ マスタード ポテトサラダ:
- じゃがいも 1kg
- セロリ 1本(みじん切り)
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- ゆで卵 3個(みじん切り)
- カタリナ ドレッシング 1/2カップ
- ディジョンマスタード 大さじ2
- 塩、コショウ
作り方: 1. じゃがいもを柔らかく茹でる。 2. じゃがいもを潰し、セロリ、玉ねぎ、ゆで卵を加える。 3. カタリナ ドレッシング、ディジョンマスタード、塩、コショウと混ぜ合わせる。 4. よく冷やして盛り付ける。
3. カタリナ ストロベリー ドレッシング サマーサラダ:
- ほうれん草 1袋(洗い、刻む)
- いちご 1カップ(半分に切る)
- フェタチーズ 1/2カップ(崩す)
- 松の実 1/4カップ(軽くトーストする)
- カタリナ ドレッシング 1/4カップ
作り方: 1. ボウルにほうれん草、いちご、フェタチーズ、松の実を入れる。 2. カタリナ ドレッシングをかけて和える。 3. 冷やして盛り付ける。
4. カタリナ シーザーサラダ:
- ロメインレタス 1玉
- パルメザンチーズ 1/2カップ(すりおろす)
- クラッカー 1/2カップ(砕く)
- カタリナ ドレッシング 1/4カップ
- アンチョビ 2枚(みじん切り)(オプション)
作り方: 1. レタスを洗って刻む。 2. ボウルにレタス、パルメザンチーズ、クラッカー、カタリナ ドレッシング、アンチョビ(お好みで)を入れる。 3. よく和える。 4. 冷やして盛り付ける。
5. カタリナ マンゴー ハバネロ ドレッシング ウイング:
- 鶏の翼 1kg
- カタリナ ドレッシング 1/2カップ
- マンゴーハバネロソース 1/4カップ
- 塩、コショウ
作り方: 1. 鶏の翼を塩、コショウで味付けする。 2. ボウルにカタリナ ドレッシング、マンゴーハバネロソースを混ぜ合わせる。 3. 鶏の翼をドレッシングと混ぜ合わせる。 4. 30分間マリネする。 5. グリルまたはオーブンで火を通す。 6. 熱々のうちに盛り付ける。
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