Kalios エクストラヴァージンオリーブオイル 02 250ml[常温/冷蔵も可]【1〜2営業日以内に出荷】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタ:カリカリにトーストしたパンに、Kalios エクストラヴァージンオリーブオイル、みじん切りにしたトマト、バジル、塩コショウをトッピングする。
  • カプレーゼサラダ:モッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスして層にして盛り付け、Kalios エクストラヴァージンオリーブオイルとバルサミコ酢を添える。

メイン料理

  • グリルしたサーモンのローズマリーレモンソース:皮付きのサーモンにKalios エクストラヴァージンオリーブオイル、レモン汁、ローズマリーを振りかけて、グリルする。
  • 鶏肉のフリカッセ:鶏もも肉、玉ねぎ、にんじん、セロリをKalios エクストラヴァージンオリーブオイルで炒め、スープを加えて煮込む。

パスタ料理

  • アリオ・オリオ・ペペロンチーノ:スパゲッティを茹でて、Kalios エクストラヴァージンオリーブオイル、にんにく、唐辛子でソースを作る。
  • カルボナーラ:ベーコン、卵、パルメザンチーズを混ぜ合わせたソースに、茹でてアルデンテになったスパゲッティを和える。

デザート

  • オリーブオイルケーキ:Kalios エクストラヴァージンオリーブオイル、小麦粉、砂糖、卵、オレンジの皮を混ぜ合わせて、焼く。
  • パンナコッタ:生クリーム、牛乳、砂糖を混ぜて加熱し、ゼラチンを加えて冷やし固める。Kalios エクストラヴァージンオリーブオイルを薄くかけて風味を添える。

484

コメントする