AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ:カリカリにトーストしたパンに、Kalios エクストラヴァージンオリーブオイル、みじん切りにしたトマト、バジル、塩コショウをトッピングする。
- カプレーゼサラダ:モッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスして層にして盛り付け、Kalios エクストラヴァージンオリーブオイルとバルサミコ酢を添える。
メイン料理
- グリルしたサーモンのローズマリーレモンソース:皮付きのサーモンにKalios エクストラヴァージンオリーブオイル、レモン汁、ローズマリーを振りかけて、グリルする。
- 鶏肉のフリカッセ:鶏もも肉、玉ねぎ、にんじん、セロリをKalios エクストラヴァージンオリーブオイルで炒め、スープを加えて煮込む。
パスタ料理
- アリオ・オリオ・ペペロンチーノ:スパゲッティを茹でて、Kalios エクストラヴァージンオリーブオイル、にんにく、唐辛子でソースを作る。
- カルボナーラ:ベーコン、卵、パルメザンチーズを混ぜ合わせたソースに、茹でてアルデンテになったスパゲッティを和える。
デザート
- オリーブオイルケーキ:Kalios エクストラヴァージンオリーブオイル、小麦粉、砂糖、卵、オレンジの皮を混ぜ合わせて、焼く。
- パンナコッタ:生クリーム、牛乳、砂糖を混ぜて加熱し、ゼラチンを加えて冷やし固める。Kalios エクストラヴァージンオリーブオイルを薄くかけて風味を添える。
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