AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとバルサミコ酢のマリネしたモッツァレラとトマト
- オリーブオイル漬けのアンチョビとケーパーのブルスケッタ
- オリーブオイルとハーブのグリルホール
メインコース
- オリーブオイル漬けのサーモンのロースト
- オリーブオイルとレモン汁のパンチェッタパスタ
- オリーブオイルとガーリックのローストチキン
パスタ料理
- オリーブオイルとニンニクのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
- オリーブオイルとバジルとパルメザンのペストパスタ
- オリーブオイルとアンチョビとオリーブのプッタネスカパスタ
サラダ
- オリーブオイルとレモン汁のグリーンサラダ
- オリーブオイルとビネグレットのグリル野菜サラダ
- オリーブオイルとフェタチーズのギリシャサラダ
ディップ
- オリーブオイルとバルサミコ酢のバルサミコディップ
- オリーブオイルとヨーグルトのフムス
- オリーブオイルとハーブのペストディップ
その他のアイディア
- オリーブオイルをトーストにかけ、海塩を添える
- オリーブオイルをポップコーンにかけ、バターまたは塩で味付け
- オリーブオイルを焼き菓子のレシピにバターの代用として使用する
372