AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- ベーシックグリーンサラダ: キャノーラ油、酢、塩、こしょうでシンプルなビネグレットを作り、レタス、トマト、キュウリなどの新鮮な野菜に和える。
- グリル野菜とキヌアのサラダ: グリルしたズッキーニ、ナス、赤ピーマンをキャノーラ油とレモン汁で和え、クスクスまたはキヌアと混ぜる。
- フルーツサラダ: 新鮮なイチゴ、ベリー、マンゴーをキャノーラ油、蜂蜜、シナモンで和えて、リフレッシュした味わいに。
炒め物
- ガーリック炒め: 薄切りにしたニンニクをキャノーラ油で香ばしく炒め、ご飯や麺類にかける。
- 野菜炒め: お好みの野菜 (ブロッコリー、スナップエンドウ、玉ねぎなど) をキャノーラ油で炒め、醤油、オイスターソースで味付けする。
- チャーハン: ご飯、野菜、卵をキャノーラ油で炒め、醤油、オイスターソース、ごま油で味付けする。
揚げ物
- から揚げ: 鶏もも肉に片栗粉をまぶしてキャノーラ油でカリッと揚げる。
- フライドポテト: 皮をむいたじゃがいもをスティック状に切り、キャノーラ油でこんがりと揚げる。
- 揚げなす: なすを一口大に切り、キャノーラ油で柔らかく揚げる。
その他のおかず
- ローストポテト: じゃがいもをくし形に切り、キャノーラ油、塩、ハーブで和えてオーブンでローストする。
- キャロットのグリル: にんじんを皮をむいてスティック状に切り、キャノーラ油とスパイスで和えてオーブンで焼く。
- パンケーキ: 小麦粉、ベーキングパウダー、塩、砂糖を混ぜ合わせ、キャノーラ油と牛乳を加えて生地を作る。フライパンで焼いてバターとシロップを添える。
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