AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ドレッシング
- 和風ドレッシング: しょうゆ、酢、砂糖、みりん、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を混ぜ合わせる。
- イタリアンドレッシング: オリーブオイル、赤ワインビネガー、ハーブ、スパイス、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を混ぜ合わせる。
- クリーミードレッシング: マヨネーズ、サワークリーム、ヨーグルト、ディジョンマスタード、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を混ぜ合わせる。
炒め物
- チャーハン: ご飯に卵、野菜、肉、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を加えて炒める。
- 焼きそば: 焼きそば麺、野菜、肉、ソース、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を加えて炒める。
- 野菜炒め: お好みの野菜に、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を加えて炒める。
揚げ物
- 唐揚げ: 鶏肉に下味を付け、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油で揚げる。
- エビフライ: エビにパン粉をまぶし、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油で揚げる。
- じゃがいもコロッケ: じゃがいもをマッシュして、衣をつけてJ-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油で揚げる。
その他
- マヨネーズ: 卵黄、酢、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を混ぜ合わせて作る。
- ビネグレットソース: オリーブオイル、ワインビネガー、マスタード、塩、こしょうを混ぜ合わせて作る。
- パンケーキ: 薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、卵、牛乳、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を混ぜ合わせ、フライパンで焼く。
305