J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油 1350g×6本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ドレッシング

  • 和風ドレッシング: しょうゆ、酢、砂糖、みりん、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を混ぜ合わせる。
  • イタリアンドレッシング: オリーブオイル、赤ワインビネガー、ハーブ、スパイス、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を混ぜ合わせる。
  • クリーミードレッシング: マヨネーズ、サワークリーム、ヨーグルト、ディジョンマスタード、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を混ぜ合わせる。

炒め物

  • チャーハン: ご飯に卵、野菜、肉、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を加えて炒める。
  • 焼きそば: 焼きそば麺、野菜、肉、ソース、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を加えて炒める。
  • 野菜炒め: お好みの野菜に、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を加えて炒める。

揚げ物

  • 唐揚げ: 鶏肉に下味を付け、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油で揚げる。
  • エビフライ: エビにパン粉をまぶし、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油で揚げる。
  • じゃがいもコロッケ: じゃがいもをマッシュして、衣をつけてJ-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油で揚げる。

その他

  • マヨネーズ: 卵黄、酢、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を混ぜ合わせて作る。
  • ビネグレットソース: オリーブオイル、ワインビネガー、マスタード、塩、こしょうを混ぜ合わせて作る。
  • パンケーキ: 薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、卵、牛乳、J-オイルミルズ AJINOMOTO サラダ油を混ぜ合わせ、フライパンで焼く。

305

コメントする