AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ヘルシーで風味豊かなオイルのアレンジレシピ
サラダ
- サーモントラウトとアボカドのサラダ: サーモントラウト、アボカド、玉ねぎ、フェタチーズを、キャノーラ油、レモン汁、ディルで作ったドレッシングで和える。
- ルッコラとグリルしたピーチのサラダ: ルッコラ、グリルしたピーチ、ゴートチーズ、クルミを、キャノーラ油、バルサミコ酢、はちみつで作ったドレッシングで和える。
マリネ
- 鶏のニンニクとハーブのマリネ: 鶏もも肉を、キャノーラ油、ニンニク、タイム、ローズマリー、塩、コショウでマリネする。グリルまたは焼く。
- 野菜のグリルマリネ: ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎを、キャノーラ油、レモン汁、イタリアンハーブ、塩、コショウでマリネする。グリルまたはローストする。
炒め物
- 牛肉とブロッコリーの炒め物: 薄切り牛肉とブロッコリーを、キャノーラ油、醤油、ニンニク、生姜で炒める。
- 野菜炒めご飯: 米、野菜(ニンジン、スナップエンドウ、玉ねぎ)、卵を、キャノーラ油、醤油、ゴマ油で炒める。
オーブン料理
- サーモンのロースト: サーモンの切り身を、キャノーラ油、レモン汁、ディル、塩、コショウでマリネする。オーブンで焼く。
- 野菜のロースト: ニンジン、パースニップ、じゃがいもを、キャノーラ油、塩、コショウを絡めてオーブンでローストする。
パン焼き
- 自家製フォカッチャ: ピザ生地にキャノーラ油、ハーブ、塩を混ぜ込んでローストする。
- ガーリックブレッド: バゲットを、キャノーラ油、ニンニク、イタリアンハーブで和えて焼き上げる。
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