AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 揚げ物
- 唐揚げ: 鶏肉を大豆サラダ油でカラッと揚げ、お好みの調味料で味付けする。
- ポテトチップス: じゃがいもを薄くスライスして大豆サラダ油で揚げ、塩味を付ける。
- 春巻き: 野菜や麺を春巻きの皮で包み、大豆サラダ油で黄金色に揚げる。
2. 炒め物
- 中華風炒め: 野菜や肉を大豆サラダ油で炒め、オイスターソースや醤油で味付けする。
- 野菜炒め: お好みの野菜を大豆サラダ油で炒め、塩こしょうで味付けする。
- 麻婆豆腐: 豆腐とひき肉を大豆サラダ油で炒め、中華調味料で味付けする。
3. ドレッシング
- 和風ドレッシング: 醤油、酢、砂糖、ごま油、大豆サラダ油を混ぜ合わせる。
- フレンチドレッシング: 酢、オリーブオイル、マスタード、ハーブ、塩、大豆サラダ油を混ぜ合わせる。
- サウザンアイランドドレッシング: マヨネーズ、ケチャップ、玉ねぎ、セロリ、大豆サラダ油を混ぜ合わせる。
4. その他の料理
- 焼きそば: 中華麺を大豆サラダ油で炒め、野菜や肉を加えて焼き付ける。
- お好み焼き: 小麦粉、出汁、卵、キャベツを混ぜ合わせて大豆サラダ油で両面を焼く。
- マヨネーズ: 卵、酢、塩、大豆サラダ油を混ぜ合わせて作る。
334