AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ with BERIOオリーブオイルとバルサミコ釉
- ドライフルーツとナッツを添えた、BERIOオリーブオイルとリコッタチーズのディップ
- ブルチーズと蜂蜜をトッピングした、BERIOオリーブオイルをかけた洋ナシ
サラダ
- 新鮮なグリーン、フェタチーズ、クルトンを和えた、BERIOオリーブオイルとレモン汁を使ったギリシャ風サラダ
- ルッコラ、アーティチョーク、トマトをBERIOオリーブオイルとバルサミコビネグレットで和えたサラダ
- 柑橘類、ベリー、アーモンドをBERIOオリーブオイルで和えたフルーツサラダ
メイン料理
- BERIOオリーブオイルでこんがり焼いたサーモン
- BERIOオリーブオイル、レモン、ハーブでマリネしたローストチキン
- BERIOオリーブオイルでソテーした野菜とパスタ
デザート
- レモンとBERIOオリーブオイルの焼き菓子
- BERIOオリーブオイルとシナモンを添えた焼きリンゴ
- イチジクとアーモンドをBERIOオリーブオイルで和えたドルチェ
その他のアレンジ
- BERIOオリーブオイルとニンニクで作った自家製ガーリックオイル
- パンを浸すための、BERIOオリーブオイルとハーブのディッピングオイル
- ホームメイドピザのトッピング用
448