Jオイルミルズ キャノーラ油 16.5kg 缶でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

炒め物

  • キャノーラ油炒め野菜: キャベツ、ニンジン、玉ねぎなどの野菜をキャノーラ油で炒め、しょうゆ、オイスターソース、砂糖で味付けします。
  • キャノーラ油炒め牛丼: 薄切り牛肉にしょうがとニンニクをまぶし、キャノーラ油で炒め、すき焼きのタレで味付けします。

揚げ物

  • キャノーラ油唐揚げ: 鶏肉にしょうが、ニンニク、醤油をまぶし、キャノーラ油でカラッと揚げます。
  • キャノーラ油天ぷら: 野菜や魚介類に天ぷら粉をまぶし、キャノーラ油で揚げます。

焼き物

  • キャノーラ油焼き魚: 鮭やサバなどの魚に塩を振り、キャノーラ油を敷いたフライパンでこんがり焼きます。
  • キャノーラ油焼き野菜: アスパラガス、ブロッコリー、パプリカなどの野菜をキャノーラ油を塗ったグリルで焼きます。

サラダ

  • キャノーラ油ドレッシング: キャノーラ油、酢、マスタード、砂糖を混ぜ合わせたドレッシング。
  • キャノーラ油アボカドサラダ: アボカドをマッシュし、キャノーラ油、レモン汁、塩、コショウで味付けします。

その他

  • キャノーラ油マヨネーズ: キャノーラ油、卵黄、マスタード、酢を混ぜ合わせて作ります。
  • キャノーラ油パンケーキ: 小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖をキャノーラ油で溶いた生地で作ります。
  • キャノーラ油ケーキ: 小麦粉、砂糖、卵をキャノーラ油で溶いたバターと混ぜ合わせて作ります。

451

コメントする