Jオイルミルズ オリーブ&レモンフレーバーオイル 70gを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

レシピ1:フレッシュなサラダのトッピング

  • レタス、トマト、キュウリなどの好きな野菜を混ぜます。
  • オリーブオイルとレモンフレーバーオイルを大さじ1ずつ加えて、軽く和えます。
  • 塩、コショウで味を調えてお召し上がりください。

レシピ2:グリルした肉や魚のマ marinade

  • 肉や魚にオリーブオイルとレモンフレーバーオイルを大さじ2ずつ混ぜます。
  • ニンニク、ハーブ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。
  • ラップをして冷蔵庫で30分以上マリネします。
  • グリルまたはフライパンで調理し、ジューシーで風味豊かな肉や魚をお楽しみください。

レシピ3:カプレーゼのディップ

  • フレッシュなモッツァレラチーズをサイコロ状に切り、チェリートマトを半分に切ります。
  • バジルとオリーブオイルとレモンフレーバーオイルを大さじ1ずつ混ぜます。
  • 塩、コショウで味を調えて、チーズとトマトの上にディップとしてかけます。

レシピ4:パスタソース

  • フライパンにオリーブオイルとレモンフレーバーオイルを大さじ2ずつ熱します。
  • 薄切りにしたニンニクを炒め、香りが立ったらお好みのパスタを加えます。
  • 野菜スープまたは水を加えて、パスタが柔らかくなるまで煮込みます。
  • 塩、コショウで味を調え、パルメザンチーズをかけてお召し上がりください。

レシピ5:自家製サルサヴェルデ

  • イタリアンパセリ、バジル、エシャロットを刻みます。
  • オリーブオイルとレモンフレーバーオイルを大さじ1ずつ混ぜます。
  • 塩、コショウで味を調えて、パスタ、グリルした肉、または野菜の上にかけます。

コメントする