HYPERELEON マスターパック | グリーン + ゴールド + ウルトラ ゴールド | プレミアム、オーガニック、非常に高フェノール、ギリシャのエキストラバージン オリーブオ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

HYPERELEON エキストラバージン オリーブオイルを使用したレシピ:

1. グリーン ハーブと HYPERELEON グリーンのグリル野菜

  • アスパラガス、ズッキーニ、パプリカなどの野菜
  • オリーブオイルグリーン HYPERELEON
  • レモンの絞り汁
  • 塩、コショウ

野菜をグリルの網に乗せ、オリーブオイルを回しかける。塩、コショウで味付けし、柔らかく色がつくまで焼く。レモン汁を搾りかけ、仕上げにオリーブオイルグリーン HYPERELEON を少し追加する。

2. ゴールド オリーブのタプナード

  • ブラックオリーブピットなし
  • ゴールド HYPERELEON オリーブオイル
  • 松の実
  • にんにく、みじん切り
  • タイムの葉
  • 塩、コショウ

フードプロセッサーでオリーブ、オリーブオイル、松の実、にんにくを滑らかになるまで混ぜる。タイムと塩、コショウで味付けし、混ぜ合わせる。バゲットに添えてサーブする。

3. ウルトラ ゴールドのシーフード ボンゴレ

  • ムール貝またはアサリ
  • ウルトラ ゴールド HYPERELEON オリーブオイル
  • 白ワイン
  • にんにく、みじん切り
  • パセリの葉、みじん切り
  • 塩、コショウ

大きな鍋にオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。白ワインを加えて煮詰め、ムール貝またはアサリを加える。蓋をして、ムール貝の殻が開くまで蒸す。パセリと塩、コショウで味付けし、パスタまたはライスと一緒にサーブする。

4. グリーン ディップと crudités

  • フェタチーズ
  • グリーン HYPERELEON オリーブオイル
  • レモンの皮
  • ディル、みじん切り
  • ニンニク、みじん切り
  • 塩、コショウ

フードプロセッサーでフェタチーズ、オリーブオイル、レモンの皮、ディル、ニンニクを滑らかになるまで混ぜる。塩、コショウで味付けし、セロリ、ニンジン、キュウリなどの野菜と一緒にサーブする。

5. ゴールドのフラットブレッド

  • 薄力粉
  • インスタントイースト
  • ゴールド HYPERELEON オリーブオイル
  • 暖かい水

大きなボウルに粉、インスタントイースト、塩を混ぜる。オリーブオイルと暖かい水を少しずつ加え、柔らかく弾力のある生地ができるまでこねる。生地を暖かい場所に置き、生地の大きさが倍になるまで発酵させる。平らに伸ばし、好きなトッピングを乗せて、黄金色になるまで焼く。

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