AIに聞いてみた。
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HYPERELEON エキストラバージン オリーブオイルを使用したレシピ:
1. グリーン ハーブと HYPERELEON グリーンのグリル野菜
- アスパラガス、ズッキーニ、パプリカなどの野菜
- オリーブオイルグリーン HYPERELEON
- レモンの絞り汁
- 塩、コショウ
野菜をグリルの網に乗せ、オリーブオイルを回しかける。塩、コショウで味付けし、柔らかく色がつくまで焼く。レモン汁を搾りかけ、仕上げにオリーブオイルグリーン HYPERELEON を少し追加する。
2. ゴールド オリーブのタプナード
- ブラックオリーブピットなし
- ゴールド HYPERELEON オリーブオイル
- 松の実
- にんにく、みじん切り
- タイムの葉
- 塩、コショウ
フードプロセッサーでオリーブ、オリーブオイル、松の実、にんにくを滑らかになるまで混ぜる。タイムと塩、コショウで味付けし、混ぜ合わせる。バゲットに添えてサーブする。
3. ウルトラ ゴールドのシーフード ボンゴレ
- ムール貝またはアサリ
- ウルトラ ゴールド HYPERELEON オリーブオイル
- 白ワイン
- にんにく、みじん切り
- パセリの葉、みじん切り
- 塩、コショウ
大きな鍋にオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。白ワインを加えて煮詰め、ムール貝またはアサリを加える。蓋をして、ムール貝の殻が開くまで蒸す。パセリと塩、コショウで味付けし、パスタまたはライスと一緒にサーブする。
4. グリーン ディップと crudités
- フェタチーズ
- グリーン HYPERELEON オリーブオイル
- レモンの皮
- ディル、みじん切り
- ニンニク、みじん切り
- 塩、コショウ
フードプロセッサーでフェタチーズ、オリーブオイル、レモンの皮、ディル、ニンニクを滑らかになるまで混ぜる。塩、コショウで味付けし、セロリ、ニンジン、キュウリなどの野菜と一緒にサーブする。
5. ゴールドのフラットブレッド
- 薄力粉
- インスタントイースト
- ゴールド HYPERELEON オリーブオイル
- 暖かい水
- 塩
大きなボウルに粉、インスタントイースト、塩を混ぜる。オリーブオイルと暖かい水を少しずつ加え、柔らかく弾力のある生地ができるまでこねる。生地を暖かい場所に置き、生地の大きさが倍になるまで発酵させる。平らに伸ばし、好きなトッピングを乗せて、黄金色になるまで焼く。
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