AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ホワイトペパー香るペペロンチーノ
- スパゲティ 100g
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 鷹の爪 1本 (小口切り)
- GS ホワイトペパー 小さじ1/2
- 塩 適量
手順: 1. スパゲティを塩分濃度1%の湯で茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと鷹の爪を炒める。 3. 香りが立ってきたら、茹でたスパゲティを加えて炒め合わせる。 4. GS ホワイトペパーを加えて全体に混ぜ、塩で味を調える。
ホワイトペパー風味のカルボナーラ
- スパゲティ 100g
- ベーコン 50g (細切り)
- たまねぎ 1/4個 (薄切り)
- 卵黄 1個
- パルメザンチーズ 大さじ2
- 生クリーム 大さじ1
- GS ホワイトペパー 適量
- 塩 適量
手順: 1. スパゲティを塩分濃度1%の湯で茹でる。 2. フライパンにベーコンを炒め、カリッとするまで加熱する。 3. たまねぎを加えてしんなりするまで炒める。 4. ボウルに卵黄、パルメザンチーズ、生クリーム、GS ホワイトペパーを混ぜ合わせる。 5. 茹で上がったスパゲティをフライパンに入れ、ベーコンとたまねぎと混ぜ合わせる。 6. 卵黄のソースを加えて素早く混ぜ、塩で味を調える。
ホワイトペパー香るフライドポテト
- じゃがいも 500g (皮をむいてスティック状に切る)
- オリーブオイル 大さじ2
- GS ホワイトペパー 小さじ1/4
- 塩 適量
手順: 1. じゃがいもを水にさらしてでんぷんを落とす。水気をよく切る。 2. ボウルにじゃがいも、オリーブオイル、GS ホワイトペパーを入れて混ぜ合わせる。 3. 天板にクッキングシートを敷き、じゃがいもを並べる。 4. 200℃に予熱したオーブンで20~25分、またはこんがりとカリッとするまで焼く。 5. 塩で味を調える。
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