AIに聞いてみた。
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GABAN ブラックペッパー ホールでアレンジした美味しいレシピ
1. ブラックペッパーステーキ
- 材料: ステーキ肉、塩コショウ、オリーブオイル、GABAN ブラックペッパー ホール
- 作り方:
- ステーキ肉に塩コショウを振る。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ステーキ肉を両面焼く。
- 火を止めて、GABAN ブラックペッパー ホールを粗く挽き、ステーキにたっぷりとかける。
2. ペッパーコーンソースのパスタ
- 材料: パスタ、生クリーム、ブルーチーズ、GABAN ブラックペッパー ホール、玉ねぎ、バター
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
- 生クリーム、ブルーチーズ、GABAN ブラックペッパー ホール(粗く挽く)を加えて混ぜる。
- パスタを加えてソースと絡める。
3. ブラックペッパーローストチキン
- 材料: 丸鶏、GABAN ブラックペッパー ホール、オリーブオイル、塩
- 作り方:
- 丸鶏にGABAN ブラックペッパー ホール(粗く挽く)をすり込む。
- 塩を振る。
- 天板に鶏を置き、オリーブオイルをかける。
- 200℃のオーブンで1時間半~2時間、または中心部まで火が通るまで焼く。
4. ブラックペッパークッキー
- 材料: 薄力粉、ブラウンシュガー、バター、GABAN ブラックペッパー ホール、卵
- 作り方:
- バターを柔らかくしてブラウンシュガーと混ぜ合わせる。
- 卵を加えて混ぜる。
- GABAN ブラックペッパー ホール(細かく挽く)と薄力粉をふるい入れ、混ぜ合わせる。
- 生地をラップに包んで冷蔵庫で1時間冷やす。
- オーブンを180℃に予熱する。
- 生地を伸ばして型抜きし、天板に並べる。
- 10~12分、または縁がこんがりとするまで焼く。
5. ブラックペッパーチョコレートムース
- 材料: ダークチョコレート、生クリーム、GABAN ブラックペッパー ホール、砂糖
- 作り方:
- チョコレートを細かく刻む。
- GABAN ブラックペッパー ホールを細かく挽く。
- 生クリームを別のボウルで泡立てる。
- チョコレートを湯せんにかけて溶かし、生クリームと砂糖を混ぜ合わせる。
- GABAN ブラックペッパー ホールを加えて混ぜる。
- ムースカップまたはグラスに注ぎ、冷蔵庫で数時間冷やす。
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