AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. トリュフ風味のポテトウェッジ
- じゃがいもをくし形に切る
- じゃがいもにオリーブオイルをまぶし、塩コショウで味付けする
- トリュフシーズニングを振りかける
- 200℃に予熱したオーブンで25-30分、またはカリッとするまで焼く
2. トリュフオイルとガーリックのフリポテト
- じゃがいもを細切りにする
- 植物油でじゃがいもを揚げる
- トリュフシーズニングを振りかける
- 刻んだガーリックとトリュフオイルを混ぜ合わせ、じゃがいもにかける
3. トリュフ風味のポテトサラダ
- じゃがいもを茹でるか蒸す
- 熱いうちに皮を剥き、つぶす
- マヨネーズ、ヨーグルト、ディジョンマスタード、トリュフシーズニングを混ぜ合わせる
- つぶしたじゃがいもを加え、混ぜ合わせる
- 刻んだネギ、セロリ、パセリをトッピングする
4. トリュフ風味のポテトスープ
- じゃがいもをさいの目に切る
- 玉ねぎとニンニクをみじん切りにする
- 鍋に玉ねぎとニンニクをバターで炒める
- じゃがいも、チキンブロス、トリュフシーズニングを加える
- じゃがいもが柔らかくなるまで煮込む
- ブレンダーで滑らかになるまでピューレにする
5. トリュフ風味のポテトチップス
- じゃがいもを薄くスライスする
- じゃがいもを水に浸し、アクをぬく
- じゃがいもを乾かす
- フライヤーまたは鍋にたっぷりの油を熱し、じゃがいもを揚げる
- トリュフシーズニングを振りかける
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