AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ブラックペッパースパゲティ
- 材料:
- スパゲティ 1袋 (500g)
- ギャバン ブラックペッパー 荒挽き 大さじ 1
- オリーブオイル 大さじ 2
- パルメザンチーズ お好みで
- 作り方:
- スパゲティをたっぷりの塩水でアルデンテに茹でます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ブラックペッパーを炒めます。香りが立ったら火を止めます。
- 茹で上がったスパゲティをフライパンに加え、ブラックペッパーソースと混ぜ合わせます。
- お好みでパルメザンチーズを振りかけます。
レシピ 2: ブラックペッパーサーモン
- 材料:
- サーモンフィレ 4切れ
- ギャバン ブラックペッパー 荒挽き 小さじ 1
- オリーブオイル 大さじ 1
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- サーモンフィレに塩、こしょうを振り、ブラックペッパーをまぶします。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、サーモンを両面こんがりと焼きます。
- 焼き上がったら、お好みの付け合わせと一緒にお召し上がりください。
レシピ 3: ブラックペッパーポテト
- 材料:
- じゃがいも 500g
- ギャバン ブラックペッパー 荒挽き 小さじ 2
- 塩 適量
- オリーブオイル 大さじ 2
- 作り方:
- じゃがいもは皮をむき、一口大に切ります。
- ボウルにじゃがいも、ブラックペッパー、塩を入れて混ぜ合わせます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを焼きます。カリッとするまで焼きます。
- 焼き上がったら、お好みのディップと一緒にお召し上がりください。
レシピ 4: ブラックペッパーポークチョップ
- 材料:
- ポークチョップ 4枚
- ギャバン ブラックペッパー 荒挽き 小さじ 1
- 塩、こしょう 適量
- オリーブオイル 大さじ 2
- 作り方:
- ポークチョップに塩、こしょうを振り、ブラックペッパーをまぶします。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ポークチョップを両面こんがりと焼きます。
- 焼き上がったら、お好みの付け合わせと一緒にお召し上がりください。
325