AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
万能ブラックペッパーシーズニング
- フロンティアオーガニックブラックペッパーホールコーン 1/4 カップ
- 塩 小さじ 1
- ガーリックパウダー 小さじ 1/2
- オニオンパウダー 小さじ 1/2
すべてを混ぜ合わせて、肉、魚、野菜の味付けに使用します。
ブラックペッパーソース
- フロンティアオーガニックブラックペッパーホールコーン 1/4 カップ
- 赤ワインビネガー 1/4 カップ
- 水 1/4 カップ
- 醤油 大さじ 1
- 砂糖 小さじ 1
- コーンスターチ 小さじ 1
すべての材料をソースパンに入れ、沸騰させます。弱火にして 1 分間、またはソースが濃くなるまで煮ます。
ブラックペッパーグリルドチキン
- フロンティアオーガニックブラックペッパーホールコーン 1/3 カップ
- オリーブオイル 1/4 カップ
- ニンニクパウダー 小さじ 1
- オニオンパウダー 小さじ 1
- タイム 小さじ 1
- 塩 小さじ 1/2
- 1 つの骨なし、皮なしの鶏の胸肉
鶏肉にすべてのスパイスとハーブをすり込みます。オリーブオイルを軽く塗り、グリルまたは串焼きにします。
ブラックペッパーパルメザンリゾット
- フロンティアオーガニックブラックペッパーホールコーン 1/8 カップ
- 米 1 カップ
- チキンブロス 4 カップ
- 白ワイン 1/4 カップ
- バター 1/4 カップ
- パルメザンチーズ 3/4 カップ
- 塩、コショウ 味付け用
鍋で米とブラックペッパーをオリーブオイルで炒めます。白ワインを加え、煮立ったらチキンブロスを加えます。煮立ったら弱火にし、ブロスが吸収されるまで 18~20 分間煮ます。バターとパルメザンチーズを加え、混ぜ合わせます。塩とコショウで味を整えます。
ブラックペッパーダークチョコレートチップクッキー
- フロンティアオーガニックブラックペッパーホールコーン 1/8 カップ
- 薄力粉 2 1/4 カップ
- ベーキングソーダ 小さじ 1
- ベーキングパウダー 小さじ 1/2
- 塩 小さじ 1
- バター 1 カップ(室温)
- グラニュー糖 1 カップ
- ブラウンシュガー 1/2 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1
- ダークチョコレートチップ 1 カップ
大きなボウルで、小麦粉、ベーキングソーダ、ベーキングパウダー、塩を一緒に混ぜ合わせます。別のボウルで、バター、グラニュー糖、ブラウンシュガーをクリーミーになるまで混ぜ合わせます。バニラエッセンスを加えます。粉類を濡れた材料に加え、混ぜ合わせます。ブラックペッパーとチョコレートチップを加えます。スプーンで焼き皿に生地をすくい入れて、350°F (175°C) のオーブンで 10~12 分間焼きます。
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