AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
料理 1: カプレーゼパスタ
-
材料:
- 自然色スパゲッティ
- フレッシュバジル
- フレッシュモッツァレラチーズ
- EVオリーブオイルバラエティセット (フルーティとスパイシー)
- 塩、コショウ
-
手順:
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- ボウルにオリーブオイル、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
- 水気を切ったスパゲッティをオイルに和える。
- バジル、モッツァレラチーズをちぎり、パスタの上にのせる。
- 仕上げに、さらにオリーブオイルを回しかける。
料理 2: シチリア風パンチェッタパスタ
-
材料:
- 自然色ペンネ
- パンチェッタ
- フェンネルの種
- EVオリーブオイルバラエティセット (フルーティ)
- パルメザンチーズ
-
手順:
- ペンネをアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを入れ、パンチェッタをカリカリになるまで炒める。
- フェンネルの種を加えて香りが出るまで炒める。
- ペンネをフライパンに加え、パンチェッタと絡める。
- パルメザンチーズをすりおろし、パスタに和える。
料理 3: さわやかなレモンオイルパスタ
-
材料:
- 自然色フェットチーネ
- レモン
- EVオリーブオイルバラエティセット (フルーティ)
- パセリ
- 塩、コショウ
-
手順:
- フェットチーネをアルデンテに茹でる。
- ボウルにオリーブオイル、レモンの皮、レモン汁、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
- 水気を切ったフェットチーネをオイルに和える。
- パセリのみじん切りを散らす。
料理 4: ペペロンチーノ
-
材料:
- 自然色スパゲッティ
- 唐辛子フレーク
- ニンニク
- EVオリーブオイルバラエティセット (スパイシー)
- 塩、コショウ
-
手順:
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイル、ニンニクのみじん切り、唐辛子フレークを入れて中火で加熱する。
- 香りが出るまでニンニクを炒め、スパゲッティを加えて炒める。
- 塩、コショウで味を整える。
229