AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. タルタルタルタル
- EASTBEE 具だくさんたまねぎのタルタルソース 200g
- 新鮮なマグロの切り身 200g
- 刻んだ紫玉ねぎ 1/2玉ねぎ分
- 刻んだパセリ 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
マグロをさいの目に切り、他の材料と混ぜ合わせて冷蔵庫で30分以上寝かせます。
2. タルタルポテトサラダ
- EASTBEE 具だくさんたまねぎのタルタルソース 100g
- じゃがいも(茹でたもの) 4個
- 刻んだセロリ 1/2カップ
- 刻んだニンジン 1/2カップ
- 刻んだ茹でた卵 2個
- 粒マスタード 小さじ1
じゃがいもをマッシュし、他の材料とタルタルソースを加えて混ぜ合わせます。
3. タルタルフィッシュサンドイッチ
- EASTBEE 具だくさんたまねぎのタルタルソース 50g
- 白身魚の切り身 1枚
- バンズ 2個
- レタス 適量
- トマト 1/2個(スライス)
白身魚をパン粉をまぶして揚げます。タルタルソースを片方のバンズに塗り、レタス、トマト、揚げた魚をのせ、もう片方のバンズで挟みます。
4. タルタルディップ
- EASTBEE 具だくさんたまねぎのタルタルソース 150g
- プレーンヨーグルト 100g
- レモン汁 小さじ1
- 塩、コショウ 少々
タルタルソースとヨーグルトを混ぜ合わせ、レモン汁、塩、コショウで味を調えます。野菜やクラッカーのディップとしてお召し上がりください。
5. タルタルドレッシング
- EASTBEE 具だくさんたまねぎのタルタルソース 50g
- オリーブオイル 50ml
- リンゴ酢 大さじ1
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 少々
タルタルソース、オリーブオイル、酢、マスタードを混ぜ合わせます。塩、コショウで味を調えてサラダのドレッシングとしてお使いください。
305