AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- ココナッツヨーグルトボウル: ココナッツヨーグルトに、グラノーラ、ベリー、バナナ、ココナッツフレークをトッピングする。
- ココナッツパンケーキ: ココナッツ小麦粉とココナッツミルクを使ったパンケーキに、メープルシロップとバターを添える。
- ココナッツオーバーナイトオーツ: チアシード、オーツ麥、ココナッツミルク、好みでフルーツやナッツを混ぜ合わせ、一晩冷蔵庫で寝かす。
昼食
- ココナッツチキンサラダ: グリルしたチキン、ココナッツフレーク、セロリ、玉ねぎ、クランベリーを組み合わせ、ココナッツマヨネーズで和える。
- ココナッツスープの麺: チキンスープにココナッツミルク、野菜(ニンジン、タマネギ、セロリなど)、麺を加える。
- ココナッツカレー: 野菜、鶏肉、ココナッツミルク、カレーパウダーを使用したカレー。
夕食
- ココナッツバターチキン: バターチキンソースをココナッツミルクで作ると、クリーミーで風味豊かな料理になる。
- ココナッツエビ: エビをココナッツパウダー、パン粉、香辛料でコーティングし、カリっと揚げる。
- ココナッツフィッシュタコス: グリルした魚、キャベツの千切り、ココナッツサワークリームで作ったフィッシュタコス。
デザート
- ココナッツパイ: ココナッツクリームパイまたはココナッツメレンゲパイを作る。
- ココナッツアイスクリーム: ココナッツミルク、砂糖、香辛料を使った濃厚でクリーミーなアイスクリーム。
- ココナッツキャラメル: ココナッツミルク、砂糖、バターで作る柔らかく風味豊かなキャラメル。
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