AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダとドレッシング
- トロピカルフルーツサラダ: マンゴー、パイナップル、キウイ、ストロベリーをCOCCO GARDEN ココナッツオイルで和え、ライム果汁と蜂蜜で味を調える。
- ココナッツドレッシング: ココナッツオイル、酢、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせて、サラダにかける。
メインコース
- ココナッツチキンカレー: 鶏肉をココナッツオイルで炒め、玉ねぎ、ニンニク、ショウガなどのスパイスを加える。ココナッツミルク、トマト、野菜を加えて煮込む。
- ココナッツシュリンプ: エビをココナッツオイルでソテーし、ココナッツフレーク、ライム果汁、パクチーを添える。
- ココナッツパスタ: パスタを茹でて、ココナッツオイルとガーリックパウダー、パルメザンチーズで和える。
スイーツ
- ココナッツチョコレートファッジ: ココナッツオイルをチョコレートと混ぜ合わせ、砂糖、牛乳、バニラエッセンスを加えて温める。型に流し込み、冷やす。
- ココナッツパンナコッタ: ココナッツオイル、ゼラチン、牛乳を温めて混ぜ合わせる。型に流し込み、冷やす。ベリーソースまたはチョコレートソースを添える。
- ココナッツクッキー: 小麦粉、バター、砂糖、ココナッツオイル、バニラエッセンスを混ぜ合わせ、クッキーの形にする。180°Cで10-12分間焼く。
スナックとドリンク
- ココナッツトースト: トーストしたパンにココナッツオイルと蜂蜜を塗る。
- ココナッツスムージー: ココナッツオイル、ココナッツミルク、バナナ、ベリー、ヨーグルトをブレンドする。
- ココナッツコーヒー: コーヒーにココナッツオイルを加えて泡立てる。
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