COCO GARDEN (ココガーデン) 有機100% オーガニック ココナッツオイル 500ml エキストラバージン コールドプレス 製法 無添加 無着色 無漂白 (500ml …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダとドレッシング

  • トロピカルフルーツサラダ: マンゴー、パイナップル、キウイ、ストロベリーをCOCCO GARDEN ココナッツオイルで和え、ライム果汁と蜂蜜で味を調える。
  • ココナッツドレッシング: ココナッツオイル、酢、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせて、サラダにかける。

メインコース

  • ココナッツチキンカレー: 鶏肉をココナッツオイルで炒め、玉ねぎ、ニンニク、ショウガなどのスパイスを加える。ココナッツミルク、トマト、野菜を加えて煮込む。
  • ココナッツシュリンプ: エビをココナッツオイルでソテーし、ココナッツフレーク、ライム果汁、パクチーを添える。
  • ココナッツパスタ: パスタを茹でて、ココナッツオイルとガーリックパウダー、パルメザンチーズで和える。

スイーツ

  • ココナッツチョコレートファッジ: ココナッツオイルをチョコレートと混ぜ合わせ、砂糖、牛乳、バニラエッセンスを加えて温める。型に流し込み、冷やす。
  • ココナッツパンナコッタ: ココナッツオイル、ゼラチン、牛乳を温めて混ぜ合わせる。型に流し込み、冷やす。ベリーソースまたはチョコレートソースを添える。
  • ココナッツクッキー: 小麦粉、バター、砂糖、ココナッツオイル、バニラエッセンスを混ぜ合わせ、クッキーの形にする。180°Cで10-12分間焼く。

スナックとドリンク

  • ココナッツトースト: トーストしたパンにココナッツオイルと蜂蜜を塗る。
  • ココナッツスムージー: ココナッツオイル、ココナッツミルク、バナナ、ベリー、ヨーグルトをブレンドする。
  • ココナッツコーヒー: コーヒーにココナッツオイルを加えて泡立てる。

147

コメントする