AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ガーリック風味のブルスケッタ
- フランスパンを一口大に切り、オーブンでカリッとするまでトーストする。
- biologiqueils ガーリックオイルでトーストしたパンをこする。
- 刻んだトマト、バジル、パルミジャーノチーズをのせる。
ガーリックとほうれん草のフェットチーネ
- フェットチーネをアルデンテになるまで茹でる。
- skilletで biologiqueils ガーリックオイルを熱し、ほうれん草とニンニクを炒める。
- クリームとパルミジャーノチーズを加えてソースを作る。
- 茹でたフェットチーネを加えて和える。
ガーリック風味のシュリンプの炒め物
- biologiqueils ガーリックオイルでエビを炒める。
- 白ワイン、バター、レモン汁を加える。
- タイムやオレガノなど、お好みのハーブを加える。
- パスタやご飯と一緒に召し上がる。
ガーリック風味のローストチキン
- 鶏肉に biologiqueils ガーリックオイルを塗り込み、塩とコショウで味付け。
- ローズマリーやタイムなどのハーブを詰める。
- オーブンでこんがりとローストする。
ガーリック風味のアーティチョークのディップ
- 缶詰のアーティチョークをみじん切りにする。
- mayonnaise、biological oils ガーリックオイル、レモン汁、ディルを加えて混ぜ合わせる。
- ピタパン、チップス、野菜スティックと一緒にディップして召し上がる。
82