biologicoils 有機エキストラヴァージンオリーブオイル ガーリック(229g*3本)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ガーリック風味のブルスケッタ

  • フランスパンを一口大に切り、オーブンでカリッとするまでトーストする。
  • biologiqueils ガーリックオイルでトーストしたパンをこする。
  • 刻んだトマト、バジル、パルミジャーノチーズをのせる。

ガーリックとほうれん草のフェットチーネ

  • フェットチーネをアルデンテになるまで茹でる。
  • skilletで biologiqueils ガーリックオイルを熱し、ほうれん草とニンニクを炒める。
  • クリームとパルミジャーノチーズを加えてソースを作る。
  • 茹でたフェットチーネを加えて和える。

ガーリック風味のシュリンプの炒め物

  • biologiqueils ガーリックオイルでエビを炒める。
  • 白ワイン、バター、レモン汁を加える。
  • タイムやオレガノなど、お好みのハーブを加える。
  • パスタやご飯と一緒に召し上がる。

ガーリック風味のローストチキン

  • 鶏肉に biologiqueils ガーリックオイルを塗り込み、塩とコショウで味付け。
  • ローズマリーやタイムなどのハーブを詰める。
  • オーブンでこんがりとローストする。

ガーリック風味のアーティチョークのディップ

  • 缶詰のアーティチョークをみじん切りにする。
  • mayonnaise、biological oils ガーリックオイル、レモン汁、ディルを加えて混ぜ合わせる。
  • ピタパン、チップス、野菜スティックと一緒にディップして召し上がる。

82

コメントする