AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダドレッシング
- ビオロジコイルズ有機ワインビネガー 1/4カップ
- オリーブオイル 1/2カップ
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- ハーブ(バジル、オレガノ、タイムなど)お好みで
マリネード
- ビオロジコイルズ有機ワインビネガー 1/2カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- ニンニク みじん切り 1片
- ローズマリー お好みで
ソース
- ビオロジコイルズ有機ワインビネガー 1/4カップ
- バター 1/4カップ
- フローリングクリーム 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
お肉料理
- ビオロジコイルズ有機ワインビネガー 1/4カップ
- 醤油 大さじ2
- しょうがすりおろし 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
パスタソース
- ビオロジコイルズ有機ワインビネガー 1/4カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- ケッパー 小さじ2
- アンチョビ みじん切り 2枚
- にんにく みじん切り 1片
作り方
サラダドレッシング: すべての材料を混ぜ合わせる。
マリネード: すべての材料を混ぜ合わせ、肉をマリネする。
ソース: バターを中火で溶かし、小麦粉を加えて泡だて器で混ぜ合わせる。徐々に牛乳を加えて混ぜ、とろみがつくまで煮込む。オーガニックワインビネガーを加えて混ぜ合わせ、塩とコショウで味付けする。
お肉料理: すべての材料を混ぜ合わせ、肉にまぶす。好みの調理法で調理する。
パスタソース: オリーブオイルを中火で熱し、アンチョビとニンニクを加えて炒める。ケッパーを加えて1分炒め、ビオロジコイルズ有機ワインビネガーを加えて煮立たせる。塩とコショウで味付けし、パスタにかけて仕上げる。
261