AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ミニブリトー:マヨネーズ、サルサ、豆、チーズ、ご飯をトルティーヤに詰め、スライスします。
- BLTカナッペ:トーストしたパンの上にマヨネーズを塗り、ベーコン、レタス、トマトをトッピングします。
- カリフラワーバファローディップ:カリフラワー、マヨネーズ、バファローソースをブレンドし、セルリーまたはにんじんのスティックとともに出します。
サラダ
- グリーンサラダ:マヨネーズのシンプルなドレッシングで、レタス、トマト、きゅうり、玉ねぎのサラダに仕上げます。
- マカロニサラダ:ショートパスタ、マヨネーズ、セロリ、玉ねぎ、パプリカを混ぜ合わせます。
- ポテトサラダ:茹でたじゃがいも、マヨネーズ、セロリ、玉ねぎ、パセリをブレンドします。
サンドイッチとラップ
- チキンサラダサンドイッチ:茹でた鶏肉、マヨネーズ、セロリ、玉ねぎを混ぜ合わせ、パンで挟みます。
- ツナサラダラップ:ツナ、マヨネーズ、セロリ、玉ねぎ、パセリを混ぜ合わせ、トルティーヤで包みます。
- キューバンサンドイッチ:ハム、ローストポーク、スイスチーズ、ピクルス、マヨネーズをキューバンブレッドで挟みます。
メインディッシュ
- ベイクドチキン:鶏肉にマヨネーズを塗り、ハーブやスパイスで味付けし、オーブンで焼きます。
- ローストビーフ:ローストビーフにマヨネーズを塗って温めます。
- フィッシュアンドチップス:魚にマヨネーズを塗り、衣を付けて揚げます。
デザート
- フルーツサラダ:果物、マヨネーズ、砂糖を混ぜ合わせます。(マヨネーズはフルーツを補強し、甘みを増します)
- チョコレートムース:溶かしたチョコレート、マヨネーズ、ホイップクリームをブレンドします。(マヨネーズはムースに軽さと滑らかさを加えます)
- パンプキンパイ:パイ生地にマヨネーズを塗り、パンプキンパイレシピに従って仕上げます。(マヨネーズはパイ生地をサクサクにします)
259