AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ガーリックペッパー風味のスパイシーチキン
- 鶏もも肉2枚
- Bartのにんにく唐辛子 1.5さじ
- 塩コショウ 適量
-
オリーブオイル 大さじ1
-
鶏肉に塩コショウをふり、Bartのにんにく唐辛子をすり込む。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を皮目から焼く。
- 焼き色がついたらひっくり返し、中まで火が通るまでさらに焼く。
ガーリックペッパーマッシュポテト
- じゃがいも5個
- 牛乳1/2カップ
- バター 大さじ2
- Bartのにんにく唐辛子 1さじ
-
塩コショウ 適量
-
じゃがいもを皮をむいて切り、柔らかくなるまで茹でる。
- 湯を切り、なめらかにマッシュする。
- 牛乳、バター、Bartのにんにく唐辛子、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。
ガーリックペッパーフライ
- じゃがいも2個
- Bartのにんにく唐辛子 1/2さじ
- 塩適量
-
オリーブオイル 大さじ1
-
じゃがいもを細切りにする。
- ボウルにじゃがいもを入れ、Bartのにんにく唐辛子、塩をまぶす。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもをカリッとするまで揚げ焼きにする。
ガーリックペッパーパスタ
- パスタ1袋
- オリーブオイル 大さじ2
- にんにく2片(みじん切り) *Bartのにんにく唐辛子 1/2さじ
- 茹で野菜(お好みのもの)適量
-
粉チーズ 大さじ1(お好みで)
-
パスタをアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくとBartのにんにく唐辛子を炒める。
- 茹でたパスタを加えて絡め、茹で野菜も加える。
- お好みで粉チーズをふりかける。
253