AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップとスプレッド:
- フムス: アル・ダヤー・オリーブオイルをベースに、濃厚でクリーミーなフムスを作成。
- ババガヌーシュ: 柔らかくローストしたナスをアル・ダヤー・オリーブオイルでブレンドし、スモーキーで風味豊かなスプレッドに。
- ムタバル: ローストしたナスとタヒニをアル・ダヤー・オリーブオイルでブレンドし、濃厚でナッツのようなディップに。
サラダ:
- ファットーシュ: 新鮮な野菜、ハーブ、ザクロの種子をアル・ダヤー・オリーブオイル、レモン汁、酢のドレッシングで和えた、サクサクのサラダ。
- ギリシャサラダ: フェタチーズ、キュウリ、トマト、玉ねぎ、オリーブをアル・ダヤー・オリーブオイル、レモン汁、オレガノのドレッシングで和えた、爽やかなサラダ。
- タブレ: ブルグル、新鮮なハーブ、野菜をアル・ダヤー・オリーブオイル、レモン汁、スパイスで和えた、爽やかなサラダ。
メインコース:
- チキンシャワルマ: チキンをアル・ダヤー・オリーブオイル、スパイス、ハーブでマリネし、ローストまたはグリルして、香ばしくジューシーな料理に。
- フィッシュタジン: 新鮮な魚をアル・ダヤー・オリーブオイル、野菜、スパイスでゆっくり煮込み、風味豊かで栄養価の高い料理に。
- レンズ豆のスープ: レンズ豆をアル・ダヤー・オリーブオイル、野菜、ブロスで煮込み、温かく栄養価の高いスープに。
デザート:
- カタエフ: カダイフ麺をバターで炒め、アル・ダヤー・オリーブオイルで煮込み、甘いシロップをかけた、サクサクのペストリー。
- マムール: アーモンドやピスタチオのペーストを詰めた、サクサクのクッキーで、アル・ダヤー・オリーブオイルで仕上げたもの。
- レバニーズ・ライスプディング: お米、ミルク、アル・ダヤー・オリーブオイル、シナモンを煮込み、クリーミーで甘いデザートに。
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