AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- トラディショナルなサラダ:ロケット、ラディッキオ、パルミジャーノチーズを ACETAIA MALPIGHI プレリバートでドレッシングしたサラダ。
- フルーツとチーズのケバブ:イチゴ、ブルーベリー、モッツァレラチーズを串に刺し、プレリバートを振りかける。
- ミラノ風リゾット:米を玉ねぎ、バター、白ワインで炒めた後、チキンブイヨンと ACETAIA MALPIGHI プレリバートを加えて調理する。
メインコース
- ローストポークのバルサミコソース:豚肉をローストし、ACETAIA MALPIGHI プレリバート、タイム、ローリエで作ったソースをかける。
- 鶏肉のピカタ:鶏肉を小麦粉でまぶし、レモン、バター、ACETAIA MALPIGHI プレリバートでソテーする。
- エビのフリット プレリバートソース:エビをフリットし、ACETAIA MALPIGHI プレリバート、オリーブオイル、レモン汁で作ったソースを添える。
デザート
- イチゴのバルサミコジュレ:イチゴ、ACETAIA MALPIGHI プレリバート、砂糖でジュレを作る。
- チョコレートとラズベリーのテリーヌ:チョコレート、ラズベリー、ACETAIA MALPIGHI プレリバートを層状に重ねたテリーヌ。
- バルサミコアイスクリーム:クリーム、牛乳、砂糖でアイスクリームを作り、ACETAIA MALPIGHI プレリバートを混ぜ込む。
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