AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ふわふわ厚焼きたまごを使ったアレンジレシピ
1.たまごサンド
- 冷凍スノーマンふわふわ厚焼きたまごを解凍する。
- 食パン2枚にバターを塗り、1枚にたまごをのせる。
- お好みの具材(ハム、チーズ、レタスなど)をのせ、もう1枚のパンで挟む。
2.たまごカツ
- 冷凍スノーマンふわふわ厚焼きたまごを解凍し、ひと口大に切る。
- 薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
- 170~180℃の油でこんがりと揚げる。
- お好みでソースやタルタルソースを添える。
3.たまご焼き丼
- 冷凍スノーマンふわふわ厚焼きたまごを解凍する。
- 食べやすい大きさに切り、丼に盛る。
- 上に天かす、ねぎ、かつお節、お好みのタレをかける。
4.たまごの親子丼
- 冷凍スノーマンふわふわ厚焼きたまごを解凍し、大きめに切る。
- 鶏肉を一口大に切り、玉ねぎとにんじんは薄切りにする。
- 鍋にだし汁、しょうゆ、みりん、砂糖を入れて沸騰させる。
- 鶏肉と野菜を加え、煮えたらたまごを加えてひと煮立ちさせる。
- ご飯に盛り、お好みで三つ葉やのりをかける。
5.たまごのハッシュブラウン
- 冷凍スノーマンふわふわ厚焼きたまごを解凍し、粗く刻む。
- じゃがいも1個を皮をむいてすりおろす。
- たまご、じゃがいも、薄力粉、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
- 油を引いたフライパンで平らに広げ、両面をこんがりと焼く。
485