AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
骨付きソーセージの照り焼き丼
- 骨付きソーセージ (解凍後)
- 醤油
- みりん
- 酒
- 砂糖
- ご飯
- ネギ (小口切り)
-
海苔 (千切り)
-
骨付きソーセージをフライパンで焼き、全面に焼き色をつける。
- 醤油、みりん、酒、砂糖を合わせたタレをフライパンに加え、ソーセージに絡ませる。
- ご飯の上にソーセージを乗せ、タレをかける。
- ネギと海苔をトッピングする。
骨付きソーセージのマスタードソース
- 骨付きソーセージ (解凍後)
- 粒マスタード
- ディジョンマスタード
- はちみつ
- 醤油
- オリーブオイル
-
付け合わせ (パンまたはポテトサラダなど)
-
粒マスタード、ディジョンマスタード、はちみつ、醤油を混ぜ合わせる。
- 骨付きソーセージをフライパンで焼き、全面に焼き色をつける。
- ソースをソーセージにかけて絡ませる。
- オリーブオイルをフライパンに加え、ソースが濃くなるまで炒める。
- 付け合わせと一緒に盛り付ける。
骨付きソーセージのアヒージョ
- 骨付きソーセージ (解凍後)
- オリーブオイル
- ニンニク (スライス)
- 唐辛子 (輪切り)
- タイム
- ローズマリー
-
バゲット (付け合わせ)
-
骨付きソーセージを一口大に切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと唐辛子を入れて香りが立つまで炒める。
- ソーセージ、タイム、ローズマリーを加えて炒める。
- 蓋をして弱火で10-15分煮込む。
- バゲットと一緒に盛り付け、ソースをすくって食べる。
骨付きソーセージの煮込み
- 骨付きソーセージ (解凍後)
- 玉ねぎ (みじん切り)
- セロリ (みじん切り)
- ニンジン (みじん切り)
- 赤ワイン
- ビーフブロス
- ローリエ
- タイム
- 塩、コショウ
-
マッシュポテトまたはパスタ (付け合わせ)
-
大きな鍋にオリーブオイルを熱し、ソーセージを全面に焼き色をつける。取り出す。
- 玉ねぎ、セロリ、ニンジンを同じ鍋で炒める。
- 赤ワインを加え、アルコールが抜けるまで煮込む。
- ビーフブロス、ローリエ、タイム、塩、コショウを加える。
- ソーセージを鍋に戻し、蓋をして弱火で2-3時間煮込む。
- 付け合わせと一緒に盛り付ける。
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