AIに聞いてみた。
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レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイルを使用した美味しいレシピ
1. レモン&オリーブオイルのグリルドチキン
- 材料:
- 鶏もも肉 2枚
- レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 鶏もも肉に塩、コショウを振る。
- レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイルを鶏肉に塗る。
- オーブンまたはグリルで、皮がカリッとして内部が火が通るまで調理する。
2. レモン&オリーブオイルのローストアスパラガス
- 材料:
- アスパラガス 1束
- レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- パルメザンチーズ(トッピング用、お好みで)
- 作り方:
- アスパラガスを洗って根元を切り落とす。
- レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイルをアスパラガスに絡める。
- 塩、コショウを振る。
- 200℃のオーブンで10〜15分、または柔らかくなるまでローストする。
- パルメザンチーズをトッピングしていただく。
3. レモン&オリーブオイルのシーフードパスタ
- 材料:
- スパゲッティ 150g
- エビ 100g
- イカ 100g
- アサリ 100g
- レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイル 大さじ3
- 白ワイン(お好みで)大さじ1
- ニンニク 1片(みじん切り)
- パセリ(みじん切り)適量
- 作り方:
- スパゲッティを塩を加えた湯で茹でる。
- フライパンにレモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイルを熱し、ニンニクを炒める。
- エビ、イカ、アサリを加えて炒め、白ワインを加える(お好みで)。
- シーフードに火が通ったら、茹で上がったスパゲッティを加える。
- パセリを散らしていただく。
4. レモン&オリーブオイルのマリネサラダ
- 材料:
- お好みのサラダ野菜
- レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイル 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- サラダ野菜を洗って好みの大きさに切る。
- レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイル、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせたドレッシングを作る。
- ドレッシングをサラダ野菜に和える。
5. レモン&オリーブオイルのローストポテト
- 材料:
- じゃがいも 500g
- レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- ローズマリー(お好みで)1枝
- 作り方:
- じゃがいもを洗い、一口大に切る。
- レモン&オリーブオイルBOSCOシーズニングオイルをじゃがいもに絡める。
- 塩、コショウ、ローズマリー(お好みで)を振る。
- 200℃のオーブンで30〜40分、または柔らかくカリッとなるまでローストする。
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