AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: アーティチョークとサーモンのリングイネ
- リングイネ 300g
- アーティチョークの缶詰 (オイル漬け) 1缶 (140g)
- スモークサーモン 100g
- 青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー 1袋 (120g)
- 白ワイン 1/4カップ
- パルメザンチーズ (おろし) お好みで
- パセリ (刻み) お好みで
レシピ 2: シーフードのフェットチーネ
- フェットチーネ 300g
- 海老 150g
- ムール貝 150g
- イカ 100g
- 青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー 1袋 (120g)
- トマトソース 1カップ
- ドライ白ワイン 1/4カップ
- パセリ (刻み) お好みで
- レモンの皮 (すりおろし) お好みで
レシピ 3: アサリとセージのスパゲッティ
- スパゲッティ 300g
- アサリ 200g
- セージ 10枚
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 唐辛子フレーク 少々
- 青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー 1袋 (120g)
- 白ワイン 1/4カップ
- パセリ (刻み) お好みで
レシピ 4: 帆立のクリームリゾット
- アルボリオ米 300g
- 帆立 200g
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- ニンニク 1片 (みじん切り)
- 白ワイン 1/4カップ
- チキンブイヨン 1L
- 青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー 1袋 (120g)
- パルメザンチーズ (おろし) お好みで
レシピ 5: あさりのスープ
- あさり 200g
- セロリ 1/2本 (みじん切り)
- ニンジン 1/2本 (みじん切り)
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー 1袋 (120g)
- 白ワイン 1/4カップ
- 水または魚介類のスープ 1L
- パセリ (刻み) お好みで
363