AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 松茸和風ピザ
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材料:
- ヤマモリ 釜めしの素 松茸 1袋
- ピザ生地 1枚
- チーズ 1/2カップ
- トッピング(ベーコン、マッシュルーム、玉ねぎなど)お好みで
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作り方:
- 釜めしの素を水と合わせて炊飯器で炊き、ご飯を作る。
- ピザ生地を伸ばし、ご飯を上に広げる。
- チーズを振りかけ、お好みのトッピングをのせる。
- 200℃に予熱したオーブンで約15分またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼く。
2. 松茸リゾット
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材料:
- ヤマモリ 釜めしの素 松茸 1袋
- 水 2カップ
- バター 1/4カップ
- 米 1カップ
- 野菜ブイヨン 1カップ
- パルメザンチーズ お好みで
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作り方:
- 中型の鍋にバターを溶かし、米を炒める。
- 釜めしの素と水を注ぎ、沸騰させる。
- 火を弱め、蓋をして約15分または米が柔らかくなるまで煮込む。
- 必要な場合は野菜ブイヨンを加えて調整し、とろっとしたリゾット状にする。
- お好みでパルメザンチーズを振りかける。
3. 松茸オムレツ
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材料:
- ヤマモリ 釜めしの素 松茸 1袋
- 卵 2個
- 牛乳 大さじ2
- バター 1 tablespoon
- ネギ(小口切り) 1/4カップ
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作り方:
- 釜めしの素を水と合わせて炊飯器で炊き、ご飯を作る。
- ボウルで卵と牛乳を混ぜ合わせる。
- フライパンにバターを熱し、ネギを炒める。
- ご飯を加えて炒め、次に卵液を流し込む。
- 卵がふっくらするまで約5分間、中火で調理する。
- 半分や三等分に折りたたんで盛り付ける。
4. 松茸炊き込みパスタ
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材料:
- ヤマモリ 釜めしの素 松茸 1袋
- 水 2カップ
- パスタ 1袋(340g)
- オリーブオイル 大さじ1
- ニンニク(みじん切り) 2片
- 白ワイン(あれば) 大さじ1
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作り方:
- 釜めしの素と水を中型の鍋に入れて沸騰させる。
- パスタを加えて表示時間通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
- 白ワイン(あれば)を加えて煮詰め、釜めしの素と水を加える。
- 茹でたパスタを加えて絡め、必要に応じて茹で汁で調整する。
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