AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ミレービスケットのブルーチーズ&はちみつ
- 材料:
- 4連ミレービスケット(青・塩味) 1個
- ブルーチーズ 1/4カップ
- はちみつ 大さじ1
- 作り方:
- ビスケットの上にはちみつを塗ります。
- ブルーチーズを上にのせます。
- もう1つのビスケットでサンドします。
レシピ2: ミレービスケットのサーモン&クリームチーズ
- 材料:
- 4連ミレービスケット(青・塩味) 1個
- スモークサーモン 薄切り3枚
- クリームチーズ 大さじ2
- 作り方:
- ビスケットの上半分にクリームチーズを塗ります。
- スモークサーモンを上にのせます。
- もう1つのビスケットの上半分でサンドします。
レシピ3: ミレービスケットのミニピザ
- 材料:
- 4連ミレービスケット(青・塩味) 1個
- ピザソース 1/4カップ
- モッツァレラチーズ シュレッドしたもの 1/4カップ
- お好みのトッピング(ペパロニ、マッシュルーム、ピーマンなど)
- 作り方:
- ビスケットにピザソースを塗ります。
- モッツァレラチーズを上にのせます。
- お好みのトッピングをのせます。
- 180℃のオーブンで5-7分、またはチーズが溶けてふつふつするまで焼きます。
レシピ4: ミレービスケットの抹茶ティラミス
- 材料:
- 4連ミレービスケット(青・塩味) 2個
- 抹茶パウダー 大さじ1
- マスカルポーネチーズ 1/2カップ
- グラニュー糖 大さじ2
- ココアパウダー 振りかける用
- 作り方:
- ビスケット1個を崩します。
- 抹茶パウダーと混ぜ合わせます。
- マスカルポーネチーズとグラニュー糖を混ぜ合わせます。
- 崩したビスケットを器の底に敷きます。
- マスカルポーネチーズの層をのせます。
- 手順をもう1度繰り返します。
- ココアパウダーを振りかけます。
- 冷蔵庫で少なくとも2時間冷やします。
409