AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 西京漬銀鱈のアーモンドハニーグレーズ
- 西京漬銀鱈
- アーモンドミルク 1/2 カップ
- ハチミツ 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
-
塩、コショウ 少々
-
アーモンドミルク、ハチミツ、レモン汁を鍋に入れ、混ぜ合わせる。
- 鍋を中火にかけ、液体が少しとろみが出るまで煮詰める。
- 西京漬銀鱈をスキレットまたはグリルの網の上に置く。
- アーモンドハニーグレーズを銀鱈に塗る。
- 180度のオーブンまたはグリルで約10分、または銀鱈の中央に火が通るまで焼く。
レシピ2: 西京漬銀鱈の味噌マヨ焼き
- 西京漬銀鱈
- マヨネーズ 大さじ4
- 味噌 小さじ2
- みりん 小さじ1
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酒 小さじ1
-
ボウルにマヨネーズ、味噌、みりん、酒を混ぜ合わせる。
- 西京漬銀鱈をアルミホイルに包み、マヨネーズの味噌を塗る。
- 180度のオーブンで約15分、または銀鱈の中央に火が通るまで焼く。
レシピ3: 西京漬銀鱈とほうれん草のグラタン
- 西京漬銀鱈
- ほうれん草 1束(茹でたもの)
- ベシャメルソース 1カップ
-
チーズ お好みの量(シュレッドチーズまたはスライスチーズ)
-
オーブンを180度に予熱する。
- グラタン皿にほうれん草を敷き、その上に西京漬銀鱈を並べる。
- ベシャメルソースを銀鱈の上に注ぐ。
- チーズをトッピングする。
- 約15分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
レシピ4: 西京漬銀鱈のアヒポキ丼
- 西京漬銀鱈
- アボカド 1個(サイコロ状に切ったもの)
- キュウリ 1/2本(輪切りにしたもの)
- 玉ねぎ 1/4個(みじん切りしたもの)
- ご飯
- 醤油 大さじ1
- ごま油 小さじ1
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白すりごま 適量
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ボウルにご飯、アボカド、キュウリ、玉ねぎ、西京漬銀鱈(細かく切ったもの)、醤油、ごま油、すりごまを混ぜ合わせる。
- お好みのトッピングを添えて盛り付ける。
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