AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 自家製モッツァレラチーズのサラダ
-
モッツァレラチーズを一口大に切り、ミニトマト、バジル、オリーブオイル、塩、コショウを和える。
-
エビとアボカドのカルパッチョ
- エビを軽くマリネし、アボカドをスライスする。レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付けをし、ディルを添える。
パスタ
- サーモンとクリームチーズのフェットチーネ
-
サーモンを軽くソテーし、クリームチーズ、パルメザンチーズ、ディルをソースに加える。フェットチーネに絡める。
-
パプリカとツナのペンネ
-
パプリカをソテーし、ツナ、ケッパー、レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。ペンネに絡める。
-
きのことベーコンのスパゲッティ
- ベーコンときのこをソテーし、ガーリック、パセリ、オリーブオイルで味付けする。スパゲッティに絡める。
メイン
- 鶏肉とズッキーニのグリル
-
鶏肉とズッキーニをグリルし、レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
-
サーモンのムニエル
-
サーモンをバターで焼き、レモン汁、パセリ、塩、コショウで味付けする。
-
海老と野菜のフリット
- 海老と野菜をフリットにする。レモン汁、タルタルソースを添える。
デザート
- ティラミス
-
マスカルポーネチーズ、砂糖、エスプレッソ、ココアパウダーでティラミスを作る。
-
パンナコッタ
-
生クリーム、砂糖、ゼラチンでパンナコッタを作る。フルーツソースを添える。
-
チーズケーキ
- クリームチーズ、砂糖、卵、バニラエッセンスでチーズケーキを作る。ベリーソースを添える。
72